Делая заказ, я уже была знакома с сервисом по доставке наборов продуктов с рецептами.Первый мой опыт оказался удачным(более подробно можно прочитатьв моем обзорном отзыве), поэтому я решила продолжить свой маленький эксперимент. Но выбрала я другую компанию, так как было интересно их сравнить.На этот раз свой выбор я остановила на сервисе Партия Еды.
Коробочку с едой можно выбрать как на 5 так и на 3 ужина,я выбрала второй вариант.
Принцип работы сервиса просто и понятно описан на сайте. Очень удобно что доставку можно заказать как на воскресенье так и на понедельник.
Так же отличительной чертой является Технология холодного пространства разработанная в компании.
Меню можно выбрать Классическое,Вегетарианское и Премиум,меняется каждую неделю,
Свой выбор я остановила на Премиум меню для двоих.
Курьер доставил мне вот такую картонную коробку.
В ней лежало три бумажных пакета подписанных по дням недели и буклет с рецептами блюд.
Удобно что не доставая продуктов пакеты можно убрать в холодильник,а так как они подписаны то найти нужный не составит труда.
И так первый день и первый пакет.
Вот что лежало в пакете :
Блюдо называется - " Индейка с горчичном соусом и картофельным гратеном".
Достаем продукты и готовим по фото-рецепту написанному на буклете.
А вот что у меня получилось :
В процессе приготовления нашла несколько недоработок в рецепте :
не указано что картофель нужно посалить и поперчить.
сливок хватило только для картофеля,для соуса пришлось добавлять свои.
День второй
Готовим Спринг-роллы с рубленной говядиной и свежими овощами в фирменном маринаде с соусом чили.
Рецепт:
А вот что получилось :
Честно говоря блюдо не мне не мужу не понравилось.Фарш как мне кажется, совсем не сочетается с продуктами,гораздо уместнее была бы рыба.Зато роллы оценила наша собака ) Больше такое блюдо я конечно готовить не буду.
Третий день
Паста с чоризо,перепиленными яйцами,томатами черри и пармезаном.
Рецепт :
Результат моих трудов :
Блюдо простое,но вкусное.
Заплатила я за набор продуктов с рецептами на две порции - 2 495 руб.
Хочу рассказать еще обо одном меню - Классическом на этом сервисе.
Я выбрала меню рассчитанное на двоих на три дня, можно выбрать и на одного человека, а так же вместо трех дней на пять.
В большой картонной коробке я нашла три бумажных пакета с продуктами и термопакет с мясными составляющими меню.
На каждом бумажном пакете есть наклейка с названием ужина, сроком годности продуктов и фамилией и именем упаковщика.
Хотя у меня было всего три ужина, пронумерованы они были как : третий, четвертый и пятый.
Так же внутри находились буклеты с фотографиями и подробным пошаговым рецептом по которому и нужно готовить.
Очередность приготовления можно не соблюдать, главное это не прозевать срок годности, так как он у продуктов не большой и рассчитан не больше чем на неделю.
Если блюдо Вам не нравится по описанию то его можно заменить на другое при заказе.
Первое блюдо
процесс приготовления
Продукты рассчитаны строго на рецепт, ничего добавлять не пришлось, но вот порции оказались очень небольшими.
Второе блюдо
продукты
Третье блюдо
Хотя меню и называется классическое, вкусовые сочетания лично для моей семьи оказались странными. Особенно кускус с перцем, да и тыкву не всякий человек оценит в ужине.
Для меня классическое сочетание продуктов это то что знакомо каждому с детства и что едят в каждой семье. Такой же набор блюд на любителя.
В целом сервис произвел приятное впечатление,но есть некоторые недоработки с рецептами.
А как по мне, так вполне классические сочетания) Наоборот, мне в Партии еды нравится то, что рецепты бывают с самыми разные продуктами и их сочетаниями, которые сама и не придумаешь. В этом и смысл - питаться дома как в хорошем ресторане.