Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 20:57

Воспользовалась этим сервисом по доставке продуктов на дом. Цены неплохие, но я заказывала самые выгодные предложения (из раздела "скидки"), мне очень понравилось то, что при отсутствии машины, очень удобно заказать тяжелый товар и принесут бесплатно до двери. Например мой заказ суммарно составил 55 килограмм, конечно, сама бы за один раз не утащила бы... (было заказано несколько килограмм картофеля, свеклы, капусты, стиральный порошок). Объемные товары, как туалетная бумага, и разные консервы.

В принципе все неплохо, но хотелось бы оставить пожелания по улучшению сервиса.

В целом очень удобное нововведение с доставкой, но я столкнулась с некоторыми неудобствами:

- Невозможно что-либо добавить в заказ. (так как заказ оформляется 2 дня, за это время возникает множество других пожеланий. Магазин теряет на уже готовых заказах и клиентах, я бы увеличила свой заказ в 2 раза.

- Невозможно самой отрегулировать заказ при отсутствии товара в магазине. Из заказанных мной товаров, отсутствовала почти половина. Замены предложено не было (точнее только на 1 из 8). Было бы очень хорошо, если бы мне предложили по телефону или е-mail изменить или добавить товары.

- 2 дня на оформление заказа это долго, в любом случае, нужно дорабатывать сервис, чтобы была возможность дополнить заказ.

В итоге, заказать надо от 2700, и тебе бесплатно на дом привезут и занесут... Я довольна и рекомендую друзьям. Думаю, что сервис улучшиться еще.

Достоинства
  • Система скидок постоянным покупателям
  • Скидки
  • Хороший ассортимент
Елена Олейрекомендует