Опубликовано 5 Август, 2023 - 14:16

Сделала заказ в приложении с доставкой через 2 дня. Заказала подарок подружке на день рождения. Настал день доставки, жду, жду, а заказа нет и никто не звонит. Звоню сама на горячую линию, через 30 минут после завершения временного диапазона доставки, отвечает приятная девушка и сообщает, что в моем заказе не хватает позиций. Спрашиваю, почему меня заранее никто не предупредил, в ответ только извинения. Говорю хорошо, визите заказ без этих позиций, в ответ слышу, что сегодня привезти не смогут. Объясняю, что заказ нужен сегодня, приобретался в качестве подарка, в ответ лишь предложили промокод на 300р. Мне абсолютно не нужны такие подачки, вы взяли на себя обязательства по заказу, указали сроки его исполнения, получили оплату, будьте добры исполнить свои обязательства. В подобных случаях, заказывается курьерская доставка и заказ привозится в течении 2х часов. Но нет же, Золотому яблоку абсолютно все равно, что они не исполнили свои обязательства. Еще и деньги возвращают в течении 10 дней. Не рекомендую!!!

Недостатки
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
Дарья Игоревна Щне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
07.08.2023
Добрый день!

Благодарим, что рассказали о случившемся и приложили скриншот с информацией о заказе! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в произошедшем и проверим работу по вашему обращению!

С уважением, Золотое Яблоко.