Опубликовано 3 Август, 2023 - 21:22

Вот и я пополнила ряды тех, кому яблоко не возвращает деньги за отмену заказа. Отменяла впервые, просто хотела поменять размер топа, так как обмена и возврата у яблока нет. В итоге отменился весь заказ. Я заказала ещё раз, оплата прошла, но заказ не оформился

Итого ни возврата за первый заказ, ни ответа, почему не оформился второй, а оплата списалась мгновенно

От поддержки ни поддержки, ни ответа. Куда делись средства, почему не оформили мой заказ - никто не отвечает. Свинское отношение. Не рекомендую связываться с этим магазином. Больше времени и нервов потеряете. И оригинальность косметики теперь под большим вопросом, потому что у приличных организаций нет подобных безалаберных ситуаций!

Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Подозрение на подделку
leebonalimeне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
04.08.2023
Добрый день!

Большое спасибо, что рассказали о волнующей вас ситуации! Мы расстроены тем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!

Мы очень хотели бы разобраться в данном вопросе и повлиять на скорость его решения, поэтому будем благодарны, если вы отправите номер заказа и ваши контактные данные (имя и номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки) на почту [ссылка] вместе с ссылкой на отзыв. Будем ждать ваше письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.