Добро пожаловать!
Зимой я очень плотно перешла на доставку продуктов, очень часто заказывала продукты в ленте, ну мне так не нравилось, что в наличии всегда не весь товар, который есть в заказе, и постепенно я переходила на другие доставки.
А про самокат даже не думала, и совсем случайно, сестра мне рассказала про самокат, точнее поинтересовалась у меня, пользовалась ли я такой доставкой, и я решила попробовать воспользоваться данной доставкой.
И была удивленна, что там не так много продуктов, ну есть продукты которые отлично мне подходят, например, я наконец-то нашла сосиски которые полностью выполнены из курицы, для меня это прям большая удача, так как в магазинах найти их очень и очень сложно.
Само приложение очень простое, и не чем особо не отличается, от любой другой службы доставки, все разбито по разным категориям, выбор не особо большой, ну есть много продуктов из графы правильного питания, завтраки обеды, в общем при желание можно сообразить себе готовую еду, покажу вам вариации моих покупок
Вот и мой заказ, по поводу цен могу сказать, что во первых они постоянно меняются, а во вторых что то дешевле а что то дороже, ну мне например понравились продукты их собственной марки, после того как я собрала корзину, я оплатила заказ, в приложение есть полное отслеживания курьера, и в течение 15 минут моментально мне его доставили, и вот мой заказ.
Я заказываю очень часто курицу, там она действительно выгодней чем в других магазинах, овощи фрукты, приходит все всегда свежее, и с хорошим сроком годности, курицу у которой выйдет срок годности через пару дней, мне еще не разу некто не отправлял, молоко яйца все всегда свежее, еще мне очень понравился энергетик, он без сахара, правда подорожал, как будет по акции, сделаю покупку запас.
Так выглядели мои последующие заказы.
Мне очень нравиться, что не смотря на то что выбора не так много, есть действительно полезная еда, из всех моих заказов, мне только один раз привезли обветренную мяту, ну это было единожды, со всей другой едой, было все хорошо.
Еще мне нравиться что у производителя есть много полезной еды без сахара.
Во всех случаях, у меня не было не каких проблем, все курьеры приезжали очень быстро, все были максимально вежливые и приветливые, некто мне не грубил, позиции не разу не путали, очень часто мне делали разные скидки, есть интересные акции, приложение очень даже удобное, в общем то мне понравилось все без исключения, и сервисом я довольна, и стабильно два или три раза использую данное приложение, и очень даже рада что есть такой сервис, который отлично упрощает жизнь, а еще и приятная быстрая доставка.