Опубликовано 5 Май, 2023 - 14:02

Сегодня 05.05.2023 мной был сделан заказ в Самокате. Мне не привезли половину товаров, деньги за товары списали. Я потребовала вернуть мне деньги, мне ответили, что будут возвращать их до 10 дней. Т. е меня обманули, мои деньги присвоили и ещё хотели пользоваться до 10 дней моими деньгами. По результату нашей длительной переписки мне предложили 10% скидку на следующий заказ и спустя какое-то время мне довезли заказ. Т. е по сути, «украв деньги» мне принесли извинения типа не хотели и с минимальной скидкой в будущем ещё хотели на мне заработать. В итоге ситуацию так и не решили.

Если есть люди которым поставили товар не полностью, а деньги списали прошу написать!! Я подготовлю коллективную жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд

Недостатки
  • Забывают класть продукты
  • Не возвращают деньги
  • Не приносят часть товаров
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
YSL1не рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
05.05.2023
Здравствуйте. Очень обеспокоены данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам поддержку в Телеграме или Вконтакте. Будем разбираться.
07.05.2023
Смешно, ситуация неприятна а где вы видели чтобы деньги возвращали быстро, никто вам по волшебной палочке не отменит операцию, дада сидят прям друг другу ваши копейки передают 😁