Опубликовано 18 Январь, 2022 - 10:58

несколько раз

Доставляют товары на последнем дне срока годности! У товара срок хранения полгода и данная служба доставки считает нормальным привозить товары, когда он на 99% вышел! При этом у некоторых товаров явно нарушаются сроки хранения, например, сыр с плесенью (не благородной) для них привезти нормально! Это происходит почти в каждом заказе. Эта служба создана специально реализовывать неликвид из магазинов или это у них никто не покупает? Только почему за это должен платить покупатель выразивший доверие и совершивший заказ!? А для поддержки это нормально, они спокойно отвечают, что доставляют товары до последнего дня, и можете указывать комментарии при оформлении заказа. То есть для них это не само собой разумеющееся, что покупатель не будет рад получить большую упаковку, которую за раз и съесть то нереально, и самое главное вкус уже не тот, речь идёт о печенье, которые на таком сроке имеет прогорклый вкус и дубовое, или о сыре с плесенью, да и вообще не важно о чем идёт речь и когда покупатель это планировал использовать, это хамство и неуважение, привозить на столько не свежие товары, у которых срок вышел без одного дня! Это был мой последний заказ, с вашей хамской политикой, вы видимо считаете своих покупателей за быдло, которое на столько себя не уважает, что готово за свои же деньги хавать ваш тухляк на последнем дне срока годности или писать комментарии!

Поддержка
Недостатки
  • Неликвидные товары
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
wormarне рекомендует
18.01.2022
Жаль, что вы приняли такое решение. Мы доставляем продукты в рамках сроков, которые устанавливает производитель. Понимаем, что это неудобно, и работаем над оптимизацией процесса, чтобы в карточке товаров была информация о свежести. Постараемся проработать все ошибки и больше не подводить.
18.01.2022
Вы отзыв читали? А теперь повторяю: мне привези товары с истекшим сроком годности без одного дня! Это как назывется? Один день остался до окончания из полгода!!!
18.01.2022
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК, FB или Instagram. Хотим разобраться и помочь.
19.01.2022
Для чего это было делать, чтобы там в той же хамской манере написали, что "вам привезли товары в сроках годности", то есть для вас нормально это, а я как покупатель считаю, что это товары с истекшим сроком годности без одного дня из полугода, кто сказал, что я эту целую упаковку должен за день съесть, да я вообще ее есть не собираюсь, потому что это печенье уже дубовое с прогорклым вкусом, надо полагать - у него вышел срок годности! Вы видимо считаете, что с быдлом работаете, поэтому такое обслуживание в магазине и такое же в поддержке, а я этот отзыв отправлю в роспотребнадзор, пусть они оценят это недообслуживание
19.01.2022
Жаль, что вы так думаете. Хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в поддержку VK, FB или Instagram — проверим переписку с поддержкой и поможем решить вопрос.
19.01.2022
Вы вообще читаете, что вам пишут? И свой шаблон перечитываете, подходит он по смыслу или нет!? Я вам написал, что уже обратился в поддержку в инстаграме, как вы предложили ранее, и смысла в этом обращении не было, потому что ваша поддержка на этот факт доставки неликвида, отвечает по-хамски, что "вам привезли товары в сроках годности", и ничего что это один последний день из полугода. И сейчас вы снова пишите «Напишите, пожалуйста, в поддержку VK, FB или Instagram», дак я вам ещё раз повторяю, что сделал это, и смысла в этом не было! Я считаю, что это хамское обслуживание, отношение к покупателям как к быдлу: привозить товары на последнем дне срока годности, а в поддержке на это отвечать «вам привезли товары в сроках годности», а я считаю что это товары с истёкшим сроком годности без одного дня из полугода!!! Потому что это уже не качественный товар, печенье дубовое и прогорклое! Вы тогда и пишите в приложении, что вам доставят товар на последнем дне срока годности! Я вас уверяю, никто не захочет за свои же деньги, покупать и есть этот тухляк, это скотское отношение к покупателю! Пользуюсь разными службами доставки, сбер, перекрёсток и тд И впервые с таким сталкиваюсь, даже в голове это не укладывается, как можно реально доставлять такие товары в заказе, и настаивать на том, что всё норм, слов даже таких культурных нет, чтобы дать определение этому