Опубликовано 24 Август, 2018 - 15:24

Я первый раз летала Уральскими авиалиниями и почитав столько негативных отзывов.... было страшно заходить на борт( Но успокоив себя что это чартерный рейс- выбора нет( Рейс 1053 вылет 23 августа 2018 - Санкт -Петербург -Анталия.

Но хочу сказать огромное спасибо за полет ! Все быстро без задержек! Персонал вежлив и приветлив.У нас была экстренная посадка в Калининграде по причине ухудшения здоровья пассажира! Старшая стюардесса молодец, помогала, бегала, было принято решение садиться, нашлись среди пассажиров мед. Работники которые тоже помогли.Пилоту отдельное спасибо за его чувство юмора) Он вел с нами диалог, это очень важно для пассажиров которые нервничают.Пилот пожелал всем хорошего отдыха) Перед нами извинялись за посадку...за задержку, но они и не должны было этого делать, это не их вина...это стечение обстоятельств, где жизнь человека важнее. Единственное что мне не понравилось это еда, холодный сухой бутерброд и кофе без молока. Но на это можно закрыть глаза, мы же не кушать туда пришли) Спасибо Вам Уральские Авиалинии!

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Быстрая посадка в самолет
  • Доброжелательный персонал
  • Долетели живыми
  • Отличная посадка
  • Отличные пилоты
  • Отличный взлет
  • Приятный персонал