Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 20:36

Я долгое время покупала дорогие несмываемые средства для волос, но решила попробовать бюджетные варианты для сравнения и не пожалела!

Упаковка масла меня очень порадовала. Во-первых сам пузыречек выглядит красиво, во-вторых сделан качественно (ничего не отваливается, не стирается. пластик плотный) и в-третьих, продуктом удобно пользоваться (дозатор хороший).

Впечатление от использования и действие на волосы: Само средство жидкое, прозрачное, с приятным запахом. Я наношу на волосы эликсир в огромном количестве по всей длине на волосы, уделяя особое внимание кончикам. Меня очень удивляет тот факт, что оно абсолютно не жирнит волосы, ведь это говорит о том, что в составе очень мало арганового масла (из-за которого и был куплен продукт)....очень странно. Думаю, там просто силиконы и капля масла. буду экспериментировать с эликсиром, попробую добавлять в него масло сама.

Волосы получают питание, но его недостаточно для меня. Также масло придает блеск, обволакивает и защищает волос. Кончики у меня на данный момент в хорошем состоянии, но сечка по длине все-таки присутствует.

Вывод: не могу сказать, что я в восторге от этого продукта, но маслице все-таки хорошее, вполне можно покупать. Лично я попробую смешать его с маслом арганы, если получится слишком жирно, или эффект не понравится, то больше покупать не буду.

Результат тюнинга несмывашки: На глаз я добавила аргановое масло в бутылочку ,взболтала. Хочу сказать, что теперь мне очень нравится этот эликсир. Волосы стали более напитанными, увлажненными. Теперь буду покупать и смешивать с маслицем. Получается дешевле дорогих средств, а по эффективности одинаково) Так что эксперементируйте! Но, важно не переусердствовать с маслом, чтобы волосы потом сосульками не висели.

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Недостаточное питание
A_Beautiful_Lieрекомендует
07.07.2015
А сколько масла в каплях вы добавляли?
Официальный представитель Garnier Official
15.08.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Хорошего дня.