Опубликовано 20 Март, 2014 - 01:22
Достойная осветлялка, но не отбеливатель! + Мой способ нанесения.
Достоинства
- Мягкая
- Эффективная
- Эффективно осветляет
ХулиГaнКарекомендует
Осветляться точно не планирую, но мало ли что ударит почитала с удовольствием. И на волосы красивые посмотрела 😊
хорошо смотрится краска на волосах. 😊 ты развеяла миф, что все краски для руссых/блондинок моментально портят волосы. 😊
Какое интересное применение! Пряди получились такие естественные, как будто на солнышке выгорели!
mrs_serejkina, и правильно, нечего над волосами издеваться! Я пытаюсь свои отрастить, но дурная голова рукам покоя не дает 😊
Вита, спасибо!
ЛиловаяЛиса 😉
Наталь, эта красочка щадящая. И все равно восстановление и особый уход требуются.
Ксюша, вот такого эффекта я добивалась! 😊
Вита, спасибо!
ЛиловаяЛиса 😉
Ксюша, вот такого эффекта я добивалась! 😊
Волосы очень красивые, легкое осветление очень здорово смотрится. Иногда беру эту краску корни осветлить, но в этом качестве она у меня и рыжит и желтит
Очень красивый натуральный цвет, я бы даже не догадалась, что волосы окрашены!
и правда, словно солнышко слегка поигралось волосами;) приятный эффект получился!
Привет ,работаю мастером уже 14лет при проблеме как у вашей мамы поступить следующим образом стандартную краску (желательно с фиолетовой базой)нанесите сначала на прикорневую часть затылочной зоны а уже потом на фронтальную и височно боковые,время выдержки 45мин ,дело в том что температура затылка ниже чем во фронтальной зоне плюс меньше седины засчет этого фон проявления желтый,если есть вопросы обращайтесь,если смогу чем то помочь буду рада
автор,и девочки, а она крашеные волосы осветлит????? У меня черный смылся,точнее я смыла, волос темно русый,нужно на три тона поднять хотя бы,помогите кто знает как быть,волосы длинные,но на концах все таки замучены...надоело ходить с таким лошизмом на голове,тем более волос прекрасный,обидно(((((
несколько лет красилась этой краской, прекрасные результаты. НО ОДИН раз взяла краску эту же, но я украинским языком. Выдавила - цвет был иной, но все -таки покрасилась, думала вдруг просто переделали формулу краски.. блинский блин, ходила как канарейка или гигантский желтый Цыпа... как кукла Маша - жуткий синтетический цвет. Теперь пока побаиваюсь :-((((.. а ведь столько лет спасало.. фальсификат чтоль с украины прет*?
Ещё 5 комментариев