Опубликовано 20 Март, 2014 - 01:22

Салют, Красоточки!!!

Изначально этой краской мама хотела забить желтизну на затылке. Волосы на макушке у нее уже седые и легко прокрашиваются. А вот с затылком-беда, у корней желтые, чем бы она не красилась. Там свой оттенок, котрый не получается осветлить даже профкраской. Попросила меня намазюкать.. Сразу скажу, желтизна так и осталась.А так же осталось немного красочки!) Ну, не справляется гарньер с желтизной. А вот мне он пришелся ко двору!

Я наносила только на середину длины, прядками(а-ля брондирование-мелирование).

В процессе краска благоухала чем-то вроде черники, затем она раскрылась и я почувствовала ноты пачули!... Неудачная шутка, согласна. Пахнет, как все остальный краски и осветлители. Не вижу смысла жаловаться на запах.

Выдержала краску около 30 минут и смыла. Бальзам использовала свой.

Эффект покорил! Осветление не в мутную желтизну ушло и не до пошлого белёсого. А просто солнечные зайчики в волосах, как будто солнушко их осветлило.

Я в восторге!

Волосы краска немного подсушила, но не критично. При соответствующем уходе волосы будут сиять. Прошел почти месяц, а цвет не изменился.

Всем удачи в выборе осветляющей краски! Для меня эта обесцвечивалка оказалась хорошей.

Достоинства
  • Мягкая
  • Эффективная
  • Эффективно осветляет
ХулиГaнКарекомендует
20.03.2014
Осветляться точно не планирую, но мало ли что ударит почитала с удовольствием. И на волосы красивые посмотрела 😊
красота)
очень понравился эффект! 😊 беру на заметку! 😎
20.03.2014
хорошо смотрится краска на волосах. 😊 ты развеяла миф, что все краски для руссых/блондинок моментально портят волосы. 😊
20.03.2014
Какое интересное применение! Пряди получились такие естественные, как будто на солнышке выгорели!
20.03.2014
mrs_serejkina, и правильно, нечего над волосами издеваться! Я пытаюсь свои отрастить, но дурная голова рукам покоя не дает 😊

Вита, спасибо!

ЛиловаяЛиса 😉

Наталь, эта красочка щадящая. И все равно восстановление и особый уход требуются.

Ксюша, вот такого эффекта я добивалась! 😊
Здорово у Вас получилось и укладка хорошая! 😊
У вас замечательный результат получился. Красиво. 😊
Цвет волос шикарный вышел ❤️
Отличный результат, красивые волосы 😉
Блеск невероятный ❤️
Игра цвета какая красивая!!! И стрижка понравилась! 😊
20.03.2014
интересный способ.захотелось на ком-то поэкспериментировать) 😈
Очень красиво получилось! 😊
20.03.2014
Красивый цвет у волос,понравился результат!!!
Какой красивый оттенок!)
Результат мне понравился 😂
22.03.2014
В результате красота получилась 😊
22.03.2014
Волосы очень красивые, легкое осветление очень здорово смотрится. Иногда беру эту краску корни осветлить, но в этом качестве она у меня и рыжит и желтит
23.03.2014
Класс, у Вас явно руки откуда надо растут! 😁 У меня бы так не получилось 😩
23.03.2014
Очень красивый натуральный цвет получился ❤️
26.03.2014
Оттенок красивый получился. 😊
26.03.2014
Очень красиво получилось! ❤️
27.03.2014
Прекрасный эффект! Как будто прядки на солнце выгорели! ❤️ Очень красиво!
Отличный эффект! Очень красиво получилось
😊 гарньер что надо)
27.03.2014
Отличная краска!!! Такие живые и шикарные волосы!!!
оч. приятный цвет волос получился 😊
03.04.2014
Очень красивый натуральный цвет, я бы даже не догадалась, что волосы окрашены!
04.04.2014
Интересная у вас получилась покрасочка! Волосы такие живые и блестящие! ❤️
06.04.2014
и правда, словно солнышко слегка поигралось волосами;) приятный эффект получился!
08.04.2014
Получилось просто потрясающе ❤️ Эхх.. а у меня не оттуда руки растут 😁
06.05.2014
Мне не подойдёт,-я к конкретным "отбеливателям" привыкла 😁
13.05.2014
Какие красивые блики в волосах
12.09.2014
Привет ,работаю мастером уже 14лет при проблеме как у вашей мамы поступить следующим образом стандартную краску (желательно с фиолетовой базой)нанесите сначала на прикорневую часть затылочной зоны а уже потом на фронтальную и височно боковые,время выдержки 45мин ,дело в том что температура затылка ниже чем во фронтальной зоне плюс меньше седины засчет этого фон проявления желтый,если есть вопросы обращайтесь,если смогу чем то помочь буду рада
17.09.2014
автор,и девочки, а она крашеные волосы осветлит????? У меня черный смылся,точнее я смыла, волос темно русый,нужно на три тона поднять хотя бы,помогите кто знает как быть,волосы длинные,но на концах все таки замучены...надоело ходить с таким лошизмом на голове,тем более волос прекрасный,обидно(((((
03.10.2014
несколько лет красилась этой краской, прекрасные результаты. НО ОДИН раз взяла краску эту же, но я украинским языком. Выдавила - цвет был иной, но все -таки покрасилась, думала вдруг просто переделали формулу краски.. блинский блин, ходила как канарейка или гигантский желтый Цыпа... как кукла Маша - жуткий синтетический цвет. Теперь пока побаиваюсь :-((((.. а ведь столько лет спасало.. фальсификат чтоль с украины прет*?
Ещё 5 комментариев