Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 16:26

Здравствуйте!

Что было в моих мыслях при упоминании пудры Catrice? ПАРАБЕНЫ! ПОЧЕМУ?? Откуда я это взяла, не знаю, но я все же опасаюсь этих веществ и не рискую пользоваться чем-либо на постоянной основе, если в составе есть парабены. С такими вещами не шутят, и если есть вероятность, что эти вещества являются канцерогенами, то я буду с ними не так дружна.

О пудре от Catrice я задумываюсь уже давно. Переживала еще и за оттенок, думала что будет темнить. Но когда закончилась моя минеральная пудра , а ждать подходящий оттенок нужно недели 2-3, то я вновь подумала о Catrice All Matt Plus Shine Control Powder.

Покупала на сайте Флип.кз

Стоимость: 1285 тенге

Прямая ссылка: тут

Производитель: Германия

ОПИСАНИЕ

Пудра «All Matt Plus Shine Control» избавит Вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока!
Специальная формула без масел обеспечит стойкий матовый финиш, а светоотражающие частицы в составе помогут скорректировать тон Вашего лица.

УПАКОВКА

Обычный пластик, прозрачный, без спонжа и зеркала. Однако, выглядит пудра вполне прилично, закрывается надежно и хорошо спрессована. Рельефные буквы добавляют изюминку в незатейливый внешний вид пудры.

На обратной стороне есть информация о производителе, состав и т.д.

ОТТЕНОК и ТЕКСТУРА

У меня номер 010 Transparent. Но и его я боялась брать. Кожа у меня светлая, с нейтральным подтоном, и если я возьму розоватую пудру, я стану как поросенок)) В случае, если тональное средство желтит, моя кожа походит на восковую свечу...) Поэтому у меня есть большой опыт с покупкой неподходящего оттенка. Не говоря уже о том, что раньше я вообще брала тоналку потемнее, неизвестно зачем.

Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control Powder имеет мелкий помол, довольно шелковистая. Набирается на кисть несложно, с каждым разом даже проще, иногда немного пылит. Для меня это не проблема. Я люблю, когда пудру можно нанести плотным слоем.

Оттенок Transparent близок к моему цвету кожи, однако полную усадку пудра дает через минут 20-30 после нанесения. Поэтому, не стоит наносить слишком много, возможен эффект наслаивания, и тогда оттенок становится немного неестественным.

СОСТАВ

Я не сильна в составах, но вроде бы, вполне ничего. Опасных веществ нет, а если не заморачиваться на том, что основа - это тальк, то все вообще прекрасно. Я привыкла к своей мин.пудре, но стоит обратить внимание и на Катрис. Ведь она тоже может оказаться неплохой)

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Итак, за неделю использования пудры Catrice All Matt Plus Shine Control Powder, у меня никак не изменилось состояние кожи. Для меня это самое главное. Хоть это и маленький срок для того, чтобы понять влияние пудры на кожу, но ее достоинств так много, что уже хочется поскорее рассказать)

Далее: пудра хорошо наносится кистью, вполне маскирующим слоем, но не до идеального, как к примеру, тональные средства.

Скрывает мелкие недостатки, с прыщом или сильным покраснением не справится. Для этих целей я планирую приобрести кремовый консилер катрис.

Но она незаметна на лице, ни внешне, ни тактильно. Это просто выше всяких похвал! Я полюбила минеральную пудру за то, что ее не хочется смывать. Получается, что и пудру от Катрис я "ношу" с утра до вечера, и не бегу вечерами, чтобы поскорее умыться.

Пудра не раздражает слизистую глаз, даже при нанесении ее непосредственно, на веки. Кожа становится определенно мягче, вот уж не знаю, в чем заслуга.

Ну и матирует, конечно, просто божественно. К вечеру есть только намек на блеск в проблемном месте между бровей. Лицо остается идеально матовым. Со мной такое впервые.

Немного теряется оттенок, ближе к вечеру можно подправить участки, где важна маскировка.

ВЫВОД

Хорошая пудра, отлично матирует и выравнивает тон. Буду пользоваться до конца, а возможно и еще приобрету. Пока я буду следить за состоянием кожи.

Знаете, такая приятная находка, я очень рада, что нашла такой отличный бюджетный продукт. Если с кожей все будет хорошо, то даже оставлю эту пудру на постоянную.

_______________________________________________________

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤

♡♡♡СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU♡♡♡

***МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА БИРЖЕ СТАТЕЙ***

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + нежная текстура
  • + хорошо и надолго матирует
  • +Доступная цена
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • +не осыпается
  • +незаметна на коже
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Неплохой ассортимент оттенков
Недостатки
  • - Не выявила для себя
Tanyusha_Mayрекомендует
29.04.2018
Отличная пудра, тоже пользуюсь ?
Какая хорошая пудра 😊
29.04.2018
Консилер Camouflage у них классный и очень выгодный.
Выглядит пудра достойно 😊
10.06.2018
Отличная пудра, я много перепробавала и все сильно заметны на лице, кроме лореаль, обязательно попробую и эту, т.к. в жару только пудра выручает 😊