Срок годности: 2 года. 9 месяцев с момента вскрытия
СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid.
УПАКОВКА
Внешний вид упаковки выдержан в лаконичном стиле. В матовой картонной коробочке находится флакон с сывороткой и инструкция к ней. На коробке написано наименование сыворотки и марки, указан объем.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
С одного бока коробки прописаны срок годности и производитель.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
С другого - состав сыворотки.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
На обратной стороне коробки проставлен штамп с датой изготовления и сроком годности, дано описание свойств гиалуроновой кислоты.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Внутри коробки есть держатель для флакона.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Сам флакон выполнен из темного стекла, в качестве крышки - дозатор-пипетка. Флакон внешне оформлен в том же стиле, что и коробка. На флаконе указаны наименование бренда и продукта.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
С другой стороны флакона - состав сыворотки, дата изготовления, срок годности и контакты производителя.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Так же в коробку вложена инструкция, в которой можно прочитать про свойства гиалуроновой кислоты, показания к ее применению и способ применения.
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ
Описание: Прозрачная или слегка мутноватая жидкость с легкой гелевой текстурой, без ярко выраженного запаха.
У сыворотки гелевая консистенция, она жидкая. Набирается в пипетку легко, так же легко выдавливается из нее на кожу. Текстура однородная.
ЦВЕТ
Сыворотка полностью прозрачная.
АРОМАТ
Сыворотка почти ничем не пахнет. Если поднести флакон близко к носу, то можно ощутить легкий аптечный аромат. При нанесении никакого аромата я не ощущаю.
МОЯ КОЖА
Я не аллергик. У меня жирная кожа, с расширенными порами и черными точками. Высыпаний немного и они бывают периодически. Мне 29 лет, морщинки в основном вокруг глаз. Но возраст наступает..
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Способ и частота применения: Косметическое средство предназначено для самостоятельного ежедневного применения. Наносить на все лицо или отдельные его участки, а также область вокруг глаз по массажным линиям. Распределять до начала впитывания.
Я наношу сыворотку на лицо 2 раза в день - утром и вечером.
Сначала я очищаю лицо (утром - умывалкой, вечером - средствами для снятия макияжа и умывалкой). После очищения лица, я наношу на него сыворотку. Очень приятно, что ее можно наносить не только на лицо, но и на область вокруг глаз.
Из пипетки я выдавливаю по капле на обе щеки и одну каплю на лоб. Пипетка удобная, набирает нужное количество сыворотки.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Затем распределяю сыворотку по лицу. Сыворотка распределяется легко и скользяще за счет своей легкой текстуры. При распределении, пока сыворотка не впитается, чувствуется липкость на коже. Впитывается в течении пары минут. После сыворотки я наношу на лицо дневной или ночной крем.
РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Биокосметическое действие: Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза. Оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.
Показания: Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.
Свойства:
- глубоко увлажняет кожу;
- укрепляет и восстанавливает волокна коллагена и эластина;
После впитывания сыворотка не оставляет ощущения пленки на лице, не стягивает кожу. Не скатывается, ни самостоятельно, ни в комплекте с кремом и тональными средствами.
Сыворотка увлажняет кожу, смягчает ее, убирает шелушения. Кожа становится более гладкой, эластичной и упругой на ощупь. Она не забивает поры, убирает небольшие покраснения кожи.
Моя кожа вблизи с нанесенной сывороткой:
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
В целом сыворотку можно использовать и без крема, как я уже сказала она превосходно увлажняет кожу. Но я все же привыкла пользоваться кремами и предпочитаю использовать сыворотки и крема комплексом.
ФОТО ДО:
ПОСЛЕ:
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
РАСХОД у сыворотки очень экономный - нескольких капель хватает на лицо и на кожу вокруг глаз. Большой срок хранения после вскрытия в данном случае только радует.
Аллергии или других побочных реакций у меня не было.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЫВОРОТКИ
ПЛЮСЫ
качественное увлажнение
убирает шелушения
быстро впитывается
экономный расход
МИНУСов нет.
ИТОГИ
Сывороткой для лица True Alchemy я довольна. Она хорошо увлажняет кожу, убирает шелушения, делает кожу упругой. Рекомендую к использованию!
я все не могла выбрать какую попробовать) эту взяла и еще с молочной кислотой смываемую сыворотку) на витамин С тоже заглядывалась, его хвалят в составе косметики смотрю) надеюсь ее попробовать как-нибудь)