Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не знаю как вы, а очень люблю сыворотки для лица. Ну прямо обожаю. А сыворотки с гиалуроновой кислотой вообще постоянно присутствуют на моей полочке) об одной из таких пойдет речь ниже.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Где приобрести: официальный сайт, различный маркет-плейсы, офф-лайн магазины вашего города
Объём: 30 мл
Производитель: Россия
Цена: 540 рублей, со скидкой 378 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД.
Сыворотка находится в картонной коробке с лаконичным дизайном под стать всей серии
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
На гранях коробки можно найти основную информацию: описание действия, срок годности
состав
и информацию о производителе
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Флакончик с сывороткой надежно закреплен в коробке
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
внутри вы найдете сам флакон и подробную инструкцию
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Флакон выполнен из темного стекла
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
дизайн повторяет дизайн коробки.
На этикетке флакона можно найти состав, сроки годности и информацию о производителе
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
коробку со спокойной душой можно утилизировать.
Флакон оснащен пипеткой
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
она удобная, дозирует сыворотку исправно.
ИНСТРУКЦИЯ.
Инструкция подробно описывает действие сыворотки, способ применения и другие аспекты
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
а вот такую информацию можно найти на сайте Levrana:
Описание: Прозрачная или слегка мутноватая жидкость с легкой гелевой текстурой, без ярко выраженного запаха.
Косметологическая группа: Anti-age препарат.
Биокосметическое действие: Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза. Оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.
Показания: Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.
Свойства:
- глубоко увлажняет кожу;
- укрепляет и восстанавливает волокна коллагена и эластина;
Способ и частота применения: Косметическое средство предназначено для самостоятельного ежедневного применения. Наносить на все лицо или отдельные его участки, а также область вокруг глаз по массажным линиям. Распределять до начала впитывания.
Побочные действия: Отсутствуют, так как гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое вырабатывается клетками человека. Данную сыворотку рекомендуется использовать как людям молодого возраста, так и пожилого, без риска для здоровья.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.
Забегая вперед, скажу что сыворотка свои обещания выполняет на ура.
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.
Сыворотка имеет гелевую структуру, слегка текучая, абсолютно прозрачная без включений
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
аромата я не ощутила практически никакого, во всяком случае ярких отдушек нет.
После нанесения впитывается быстро
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
при нанесении нужного количества не оставляет липкости и неприятных ощущений.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Перейдем непосредственно к моему опыту. Сыворотка у меня уже закончилась. При ежедневном использовании два раза в день флакона хватило почти на три месяца.
Для начала расскажу о типе своей кожи.
Моя кожа комбинированная, жирная на носу, нормальная на щеках и подбородке, сухость появляется в области межбровки. Поры не расширены. На крыльях носа имеется купероз, там же появляются переодические высыпания. На носу имеются черные точки в небольшом количестве. Помимо этого в мои почти 30 лет есть заметные морщины на лбу, межбровка и вокруг глаз. За всё спасибо моей активной мимике)) смотрите сами.
до
Не то чтобы все очень плачевно, но могло бы быть и лучше.
Итак, сыворотку я наношу ежедневно после очищения кожи, а так же после пилингов. капаю несколько капель на кожу лица и распределяю массажными движениями. Если переборщить с количеством сыворотки, то впитывается она несколько дольше и может оставлять после себя липкость. Здесь главное правильно подобрать дозу. А с этим я справилась буквально после второго применения.
После впитывания сыворотки кожа практически моментально увлажняется, становится здоровой на вид, более упругой.
после
Я бы не сказала, что количество морщинок как-то уменьшилось. На моем примере это будет трудно определить. Но качество кожи визуально и тактильно заметно улучшились.
Никаких негативных реакций я не заметила. Купероз наоборот немного посветлел. Новых высыпаний и аллергии не было.
С декоративной косметикой конфликтов я тоже не заметила, а даже наоборот: тон или ВВ-крем ложатся ровнее, без проплешин. Косметика не окисляется, стойкость ее не меняется.
ИТОГИ.
Достойная сыворотка с гиалуронкой кислотой, которая легко наносится, быстро впитывается, не имеет негативных реакций и дружит с декоративной косметикой. Но самое главное - отлично увлажняет и повышает эластичность кожи. Хотелось бы придраться, да не к чему.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% прекрасно себя проявила. Я её рекомендую. Ставлю 5 звезд.
Возможно вам будет интересны отзывы на другую продукцию Levrana: