После моей неудачной покупки туши lancome, которая полетела после первого использования в мусорку, мне требовалась новая.
Для меня главный критерий - это удлинение. Так как свои ресницы короткие.
И чтобы присутствовал легкий объем, потому, что длина без объема выглядит очень блёкло. Нет изюминки во взгляде.
В этот раз на мой выбор, повлияла реклама Shiseido, положительные отзывы о туши и привлекательная цена со скидкой в Рив Гош. А также плюсом для меня было то, что косметика японская.
Тушь я заказала на сайте всего за 1382 рубля. Совсем не дорого для люкса. Через 2 дня мне привезли заказ.
Внешне мне ооочень понравилась тушь. Сдержанный стиль, четкие линии, минимализм. Без всяких завитушек, цветочков и т.п.
Матовая черная туба, логотип Shiseido и красная линия, всё это довольно стильно выглядит.
Как только открыла тушь и увидела щёточку, сразу поняла, что мы с ней подружимся. Силиконовая щёточка, на которой множество щетинок, даже на кончике, что очень удобно.
Щёточка хорошо прокрашивает, не оставляет на ресницах комочки, хорошо разделяет. В этой туши действительно соединились длина, объем и разделение, всё как в описании продукта на сайте.
Описание:
Тушь-Империал MascaraInk: длина, объем, разделение позволяет идеально подчеркнуть, удлинить и разделить ресницы. Создает легкое регулируемое покрытие благодаря аппликатору, щетинки которого расположены в шахматном порядке и позволяют набрать необходимое количество туши для того, чтобы прокрасить ресницы одним движением. Используйте кончик щеточки в форме короны для прокрашивания ресничек во внутренних уголках глаз и придания объема нижним ресницам. Стойкая невесомая формула держится до 12 часов. Не размазывается, устойчива к воздействию слез.
А самое главное нет эффекта паучих лапок, даже если наносишь в несколько слоёв. Как это было с Lancome.
Нанесение в 1 слой.
В 1 слой.
В 1 слой.
Нанесение в 2 слоя.
В 2 слоя.
В 2 слоя.
Я не гонюсь за "натуральными составами". Поэтому и в плане состава туши меня всё устраивает.
Из минусов, стала замечать, что после некоторого времени как я нанесла тушь, эффект длины немного сдувается. Но всё же я довольна результатами, которые показала мне тушь.
Нравится ли Вам результат, судите сами). Лично я тушь рекомендую к покупке=)