Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 06:37

полгода или более

Первый отзыв на этом сайте и посвящаю своей любимице. Предупреждаю, что не отдаю особого предпочтения какому-либо сегменту или бренду. Долгое время служила мне верой и правдой тушь L'oreal Telescopic (та, что в серебряном футляре и до изменения кисточки). Разделяла, удлиняла, но увы и ах - сняли с производства. И сколько потратила я после времени на поиск, но все было не то. Испробованы были Chanel Volume, L'oreal Telescopic (в черненьком футляре с измененной кистью), Artdeco Definition Volume и списки можно продолжать. Но летом случайно оказавшись в Золотом Яблоке я набрела на корнер Shiseido, где девушка как раз рассказала об обновленной линейке и показала к тому же эту тушь Shiseido ImperialLash MascaraInk.

Увидела щеточку: силиконовая, щетинки и их отличное расположение , все как люблю. И взяла.. кажется в первые за долгое время, не читая отзывы о продукте. Не терпелось затестить скорее новую покупку. В то же время немного переживала, что будет оставлять отпечатки на веках (почти все испробованные мною туши грешили этим) и бывало склеивали ресницы.

Утром следующего дня скорее нанесла тушь на ресницы и что сразу заметила - хорошее разделение и удлинение. Тушь отлично прокрашивает каждую ресницу от самого основания и великолепно удлиняет, при этом не склеивая.

Нанесение утром
Радости не было предела. Оставалось лишь подождать того, как тушь себя будет вести по мере дня, чтобы точно занести ее в свой must-have список. И вуа-ля, по прошествии целого дня, жарким летом, тушь все так же была на месте, ресницы длинными, разделенными, а на веках не было отпечатков.

Вечером. Ресницы все так же замечательно выглядят и нет следов.

В общем, девушки дорогие, если вы в поисках той самой идеальной туши, то очень рекомендую к покупке Shiseido ImerialLash MascaraInk . Надеюсь, что она подойдет и полюбится Вам так же, как и мне.

Цена без скидки в Золотом Яблоке - 2380р. Я удачно попадала на скидочные дни, в которых бренд Shiseido принимает часто участие и цена была в районе 1400р.

Достоинства
  • + не осыпается
  • + удлиняет
  • +разделяет ресницы
  • +хорошая текстура
  • Не оставляет отпечатков
  • Хорошее нанесение
KeyKрекомендует
20.04.2019
Вау, какой открытый взгляд у вас 😂
23.04.2019
благодарю 😊