Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 19:39

Долгое время пользовалась средством Гарньер 3-в-1, но увидев в магазине новинку от Биокон, которая дешевле в 2 раза тут же купила. Надо сказать, что те продукты от Биокон, которые у меня были так же оставили только приятные впечатления - и .
Итак, сравнительная характеристика:
Упаковка: пластиковая туба с откидной крышкой, претензий по качеству нет;
Объем: Биокон 175мл против Гарньер 150 мл;
Цена: Биокон ок.18 грн - Гарнье ок.39 грн;
Консистенция:
Биокон - гелевая, цвет белый с серым оттенком, гранулы голубые, мелкие, разных размеров
Гарньер - кремовая, чисто белый цвет, гранулы голубые, мелкие, но более одинакового размера
Запах: тут Биокон явно проигрывает, трудно сказать чем он пахнет, как по мне, так это что-то аптечное, привыкала я к этому "аромату" достаточно долго, Гарньер же имеет приятный ненавязчивый запах, цветочно-травяной, я бы сказала.
Удобство использования: за счет более гелевой структуры Биокон тяжелее распределяется по влажному лицу, Гарньер мне нравиться больше.
Результат: ну что я могу сказать.. Он одинаковый! Жирный блеск уменьшается, черные точки светлеют, высыпания появляются реже, цвет лица выравнивается. Я использую все 3 функции этого продукта - если кожа бушует, то как ежедневные гель для умывания (но не дольше недели) и несколько раз в неделю как скраб и маску.
В общем, подобное средство надолго поселилось на моей ванной полочке, но конкретному производителю отдать предпочтение не могу, т.к. кожа все-таки к ним привыкает, поэтому я их чередую.
Достоинства
  • Более низкая стоимость чем у аналогов
  • Универсальное средство
Lilinaрекомендует
27.08.2013
Не пробовала эту фирму. Гарньер, мне кажется, приятней будет, или нет?
11.03.2014
Я пользовалась и Гарниером, и Биоконом - для меня разницы нет, так что зачем платить больше и покупать Гарниер?)))) лично я перешла на это средство.