Добрый день, милые девушки! Сегодня хочу вам рассказать о хорошем масле для волос от марки Gliss kur!
۞۞۞ ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ۞۞۞У меня натуральные блондинистые волосы, тонкие и пушистые. Дала природа мать мне такие проблемные волосы и с этим ничего не поделаешь! Но держать их в приемлемом состоянии все таки можно.
СОСТАВ:
- С маслами пекуи
- Марулы
- Арганы и монои
- Драгоценный микс с ухаживающими маслами по 6 направлениям ухода для роскошных волос.
- Волосы получают роскошный уход по 6-ти направлениям: мягкость; термозащита; уменьшение сечения; длительное сохранение укладки; контроль над вьющимися локонами; роскошные волосы.
ஐஐஐ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ஐஐஐ
Я ни чем не пользовалась около года и решила купить данную несмывашку. "На безрыбье и рак рыба", как говорится в русской пословице. Масло дает только временное "чудодейственное восстановление" и после следующего мытья волос они примут прежнее состояние.
Консистенция маслянистая и впитывается довольно быстро, но главное не переборщить с количеством! Запах мне очень нравится. Напоминает восточные мотивы, и на волосах остается еще около часа так точно! Ещё один плюс данного масла- это блеск волос, но конечно же временный....
Данные средства помогут ТОЛЬКО лишь поддержать волосы в добротном состоянии, но не более! Возлагать огромные надежды на него не нужно..
ВЫВОД: Волосы преображает, но на какое- то время. Попробовать стоит!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Всем красивых и ухоженных волос! До скорых встреч!