Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 22:01

полгода или более
    300 руб

Здравствуйте!

Больше года назад я открыла для себя средства для волос от Gliss Kur и с тех пор ещё ни разу не разочаровалась ни в одном их продукте, а одну из восстанавливающих масок я теперь покупаю постоянно. Поэтому, приметив в магазине масло для волос «6 эффектов», я без доли сомнений отправилась с ним на кассу, и эта спонтанная покупка оказалась для меня одной из лучших за последнее время.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Упаковка, выполненная в золотистых тонах вроде и намекает на «роскошь», заявленную в названии, но всё таки в ней чувствуется, что данный продукт относится к бюджетным. Тем не менее небольшая бутылочка, объемом 75 мл, мне очень нравится, в первую очередь, своими компактными размерами, а так же тем, что она очень легкая, так как выполнена из пластика, поэтому её при необходимости удобно брать с собой. К слову, это моё первое несмываемое средство, которое я брала с собой в командировки и даже на отдых за границу, так как обычно пыталась пережить дни вне дома без дополнительных ухаживающих средств для волос, дабы не добавлять весу и объема чемоданам.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

На обратной стороне бутылочки есть вся необходимая информация, дублирующая информацию на картонной упаковке, поэтому хранить эту упаковку не обязательно, ведь все необходимые сведения о продукте всё равно останутся под рукой.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Бутылочка снабжена, не менее удобным, чем она сама, дозатором, который, за всё время применения этого масла, работал исправно и позволял легко дозировать только нужное мне количество средства.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Само масло по консистенции не густое, очень легкое, практически прозрачное по цвету. Аромат яркий - похож на смесь восточных пряностей с ванилью, на волосах задерживается не на долго и через час после нанесения чувствуется, только если уткнутся носом в волосы. Я так полюбила этот аромат, что иногда наносила масло на волосы перед сном только для того, чтобы засыпать с этим ароматом, хотя пару моих знакомых наоборот называют этот запах немного дешевым и слишком резким.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Состав масла можно увидеть на фото ниже. В нем есть как силиконы, так и натуральные масла и экстракты, поэтому действует оно по двум направлениям - маскирует имеющиеся проблемы и при этом предотвращает появления новых повреждений волос.

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Благодаря такому составу и появляются 6 эффектов, обещанные производителем, правда на себе я смогла ощутить только пять (так как мои волосы не вьются), но и это стало для меня настоящим прогрессом в уходе за повреждёнными волосами.

Мой тип волос.

Тонкие, прямые, поврежденные по всей длине. Жирные у корней, но при этом с сухими и секущимися кончиками. На протяжении последнего года, а то есть и на протяжении всего времени применения данного масла, окрашиваю волосы хной, примерно раз в две-три недели.

Мои впечатления.

Такой небольшой бутылочки с этим роскошным маслом мне хватило на пол года практически ежедневного применения. В зависимости от состояния волос за один раз я использовала объём равный двум-трём полным нажатиям на дозатор.

Масло легко наносится и распределяется по волосам (я наносила его только от середины длины волос до кончиков), быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности и плёнки. Мне больше нравится вариант нанесения его на влажные волосы, в таком случае оно значительно облегчает расчёсывание, хотя при редких случаях использования на сухих волосах, эффекты, описанные ниже, были тоже ощутимыми.

Оно не жирнит волосы, не сокращает время между мытьём волос, не влияет на объём у корней, но при этом придаёт волосам мягкость, дополнительную гладкость и блеск, и, соответственно, приглаживает торчащие кончики волос и улучшает их внешний вид.

Но для меня главным эффектом стало ощутимое питание и увлажнение, благодаря которому на волосах исчезла статика даже в зимнее время года, а так же волосы стали менее подвержены повреждениям, что отметила даже мой парикмахер, когда после двух месяцев применения масла я пришла на очередное «удаление» секущихся кончиков, а их оказалось гораздо меньше, чем обычно.

Волосы, после нанесения масла для волос Gliss kur «6 Эффектов»

В завершении всего вышесказанного, перечислю все основные достоинства масла для волос Gliss Kur «6 эффектов»:

+ удобная бутылочка с «правильным» дозатором,

+ очень приятный аромат,

+ легкое по консистенции,

+ облегчает расчёсывание,

+ придаёт мягкость, гладкость и блеск волосам,

+ питает волосы, предотвращая их повреждение,

+ улучшает внешний вид поврежденных волос,

+ не утяжеляет тонкие волосы,

+ не влияет на частоту мытья волос.

Как можно заметить, я не отметила ни одного недостатка у данного масла, так как впервые за долгое время я просто не нашла к чему придраться. На сегодняшний день, это мое любимое несмываемое средство для ухода за волосами и несмотря на то, что оно у меня уже практически закончилось, я знаю, что точно куплю его снова.

Рекомендую к покупке, и спасибо за внимание!

Отзывы на другие несмываемые средства для волос:

Сыворотка-спрей Avon

Солнцезащитный спрей для волос

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon

Достоинства
  • Блеск волос
  • Доступная цена
  • Живые кончики волос
  • Мягкие волосы
  • Не утяжеляет и не загрязняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
  • Экономичное
Недостатки
  • Не нашла
LAnittaрекомендует
15.06.2018
Кончики выглядят живыми и здоровыми. от Gliss Kur несмывашки пока не пробовала, но думаю еще доберусь до их тестирования, и обязательно мне понравится судя по описанному от него эффекту! 😊
16.06.2018
мне нравится, что масло убирает пушистость, и цена адекватная)
результат впечатляет
16.06.2018
с этой марко я дружу, надо купить 😊
Хорошее действие у масла
20.06.2018
Это масло не пробовала, возьму на заметку. Сейчас пользуюсь аргановым от Капус и мне его еще ой как надолго хватит.
20.06.2018
Давно уже присматриваюсь к этой несмывашке, так как и эффект хороший, и флакончик удобный для путешествий, можно будет купить, когда моя закончится 😊
Удобная бутылочка
20.06.2018
думаю это мало будет следующим, которое я попробую! волос такой блестящий!
20.06.2018
Хорошо, что объем компактный, как правила масел на очень долго хватает.
20.06.2018
Ничего себе ,не пробовала ,добавлю в закладки ?
22.06.2018
Мне очень нравятся кондиционеры ГлиссКур и из спрейчики. Несмывашки не пробовала, но рада узнать, что и в этом они хороши)
Волосики нереально блестят и выглядят очень напитанными ❤️
24.06.2018
Активно пользуюсь силиконами. Т-т-т, давно не было секущихся волос
05.07.2018
очень давно пользовалась этим масло, эффект нравился, но запах меня не зацепил 😊
19.07.2018
. На моих тонких и прямых волосах я не чувствую от него утяжеления, что в моем случае положительно, но при этом не могу утверждать, что это понравится обладательницам кудрявых и пористых волос.

Очень похожий тип волос 😉
При жирных корнях мне очень важно, чтобы несмывашка не жирнила
09.08.2018
Давно на это масло смотрю ❤️
19.08.2018
Пробовала. Очень понравилось