Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:03

Наконец то! Достойный российский фильм-катастрофа. Последнее время наш кинематограф не балует зрителей хорошими фильмами. Попыток снять подобное масштабное кино было множество, но удачных среди них не наблюдалось. Последний раз подобный фурор вызывал фильм "72 метра". А это 2004 г., господа. К слову, сюжеты этих фильмов имеют некоторые сходства. Но не об этом сейчас.

Светлана Ходченкова, которая стала уже вторым Гошей Куценко, без которой не обходится последнее время почти не один российский фильм, играет превосходно. Как и все актёры.

Спецэффекты на грани голливудских. Реалистичность зашкаливает. Фильм динамичен и ярок в исполнении. Первый раз смотря российское кино у Меня не возникало желание сравнивать его с зарубежным! Фильм так затягивает, что ты сопереживаешь с героями, ты жаждешь узнать чем все закончиться, ты хочешь, чтобы они выжили.
Достоинства
  • 2 сюжетные линии
  • Глубокий фильм
  • Захватывающая идея
  • Масштаб съемки
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Отличная игра актеров
  • Отличная монтажная работа
  • Отличная режиссерская работа
  • Отличный сценарий
  • Убедительные спецэффекты
Доблестный критикрекомендует
04.04.2013
Первый раз посмотрел фильм российского производства настолько захватывающий, живой, заставляющий без отрыва сопереживать. Если честно был очень тронут. Моментами ком к горлу подбирался, настолько была эмоциональна атмосфера фильма. Разумеется есть недостатки, но они имеют место быть в любом фильме, поэтому считаю их оправданными, тем более за такую игру актеров - не отверженную, жестко поставленную, честную.