О данной фирме - Guam - узнала от своего косметолога. Приобрела сначала ампулы против выпадения волос, которые меня очень устроили. А крем UPKer был мне подарен, точнее сказать, передарен подругой-обладательницей волос, жирных у корней. Поскольку данный крем увлажняющий, то думаю, что подойдет он больше для сухих, ломких, крашеных или пережженных волос. У меня как раз такие(
Если честно, раньше я не слышала о креме для волос и с сухостью справлялась с помощью кристальных капель. Теперь у меня есть средство получше) Крем-термозащита для увлажнения и питания волос. Он отлично заботится о волосах во время сушки феном и при ярком солнце.
Насколько мне известно, его стоимость варьируется в пределах 1,5 - 2ух тысяч рублей. Дороговато, но хватает надолго, так как расход экономичный - хватает пары пшиков на мои негустые волосы средней длины. Использовала только 1/5 флакона за 3,5 месяца.
В составе крема для волос содержатся витамины C, E, F, гель алое вера, солнечный фильтр и экстракты водорослей. Я в составе не увидела ничего вредного, следовательно, цена оправдана.
Наносится данное средство на чистые волосы, я наношу на влажные - с помощью расчески. Не смывается. Не заметила, что как-то утяжеляет волосы, напротив, делает их мягкими и струящимися.
Не заметила никаких минусов у крема, так что могу советовать.