Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 14:55

год или более
    130 руб

И снова здравствуйте, Дорогие Читатели.

Если вы хотите узнать немного больше о стиках-помадах от Stellary, то вам сюда, ведь сегодня буду делиться своим опытом пользования, расскажу о некоторых способах нанесения и покажу, где и как они работают лучше. А работают ли они вообще?

Приобрела я эти помады ещё некоторое время назад, в обычном магазине косметики проходила акция «2 по цене 1». Ну, ещё тогда я сразу же схватила два оттенка: оттенок 08 по названием «арбузный шейк» и оттенок №10 по названием «гранатовый сок».

Ожидания от продукта:

На самом деле, мои надежды не были особо велики при покупке, ведь это ощущалось, словно я купила две игрушечки, чтобы поиграть и выбросить. На тот момент стоимость составляла примерно 130 рублей, за столько я и урвала две штуки.

Упаковка:

Я бы не сказала, что она выполнена качественно: пластик не особо крепкий, колпачок у меня треснул, а вот сзади помады находится некий «выдвигатель» помады, что мне довольно понравилось, но качеством он тоже не отличается. Надписи и краска с помад облезла, хотя они не особо носились мною в сумочке. Возможно, потому что не больно-то и хотелось их носить..

На фото показано, какое количество продукта вам дается.

Нанесение и распределение:

Это довольно важно – подбирать способ нанесения для каждого продукта и подстраиваться под текстуру. Наносить данные стики как обычную помаду – огромное преступление. Вы получите неровное покрытие, комки на губах и СЛИШКОМ яркий оттенок. Конечно, для специфических фотографий вы можете поэкспериментировать, но лично я так наносить этих малышей не люблю. Обычно беру бальзам для губ, жду, пока он немного впитается, точечными движениями вбиваю цвет в губы и распределяю пальцем/самими губами. Получается свежее и естественное нанесение, словно это ваш цвет губ.

Сам продукт и цвета:

Оттенок №08

На самом деле, я довольно часто наносила его на губы в повседневной жизни, когда хотела чего-то освежающего и летнего в макияже. Предупреждаю, что цвет очень холодный, иногда на дневном цвете имел какой-то голубоватоый подтон. И не сказать, что это мне нравится, но в повседневном макияже все-таки смотрится он свежо. Не мой фаворит, но и ненависти к нему не испытываю.

Оттенок №10

Очень интересный красный. В моей коллекции помад такого нет, ведь он очень яркий, светлый и совершенно не пошлый. Имеет рыжий и розовый подтон. Не знаю, как же его правильней описать. Есть в нем намеки кораллового, но всё же, он благороден. Нравится в разы больше прошлого оттенка, ибо наносится легче, текстура у него совершенно другая.

Стойкость помад совершенно небольшая. Своеобразный тинт будет держаться часа три-четыре. Если наносить цвет жирненько, то, скорее, размажется он быстрее, чем продержится. На фото вы можете заметить, что продукт действительно сильно размазывается и легко смывается.

Но что хочется отметить - запах у них отменный. Все, кто берет помадку в руки, отмечают прекрасный аромат.

В итоге, Друзья, не советую я вам покупать эти «палочки». Ну уж слишком много нюансов и минусов. Думаю, настала пора избавиться от этих бездельников и приобрести новые продукты для губ, что будут делать больную работу.

melaniecoldне рекомендует
02.04.2019
у вас очень красивые фото! видела такие помадки недавно в магнит косметик, но брать не осмелилась..