Опубликовано 10 Март, 2017 - 18:44

Добро пожаловать!

Мой отзыв будет носить предупредительный характер 😊 И здесь дело не в том, что данная помада-блеск неудачная априори, нет! О других оттенках я судить не могу, но, опираясь на опыт использования ее в оттенке 01 "Дынный коктейль" могу только ужаснуться. Я предполагаю, что это просто очень капризный оттенок. Настолько капризный, что подружиться с ним невозможно совсем.

Итак,

Место покупки: Магнит-Косметик.

Цена: 300 "с хвостиком" рублей.

Оттенок: 01 "Дынный коктейль"

Всего в палитре - 10 "фруктовых" оттенков.

От производителя:

Нежные и яркие оттенки – на любой вкус!

Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша и легкого макияжа губ.

Забота, питание и смягчение кожи губ в комфортной и мягкой текстуре.

Вкусный фруктовый аромат в выкручивающимся стике.

Перед нанесением просто поверните основание карандаша, а после использования поверните его в обратную сторону и закройте колпачком.

Контроль закрывания - о полном закрытии продукта сообщит щелчок крышки

Почему я ее купила?

Я люблю формат" чабби-стиков", у меня их имеется несколько вариантов от разных марок,

прошлым летом был и оригинал от Clinque​, все они мне более чем понравились. Но все

закончились, а Стеллари как раз попалась на глаза, тем более что с этой маркой я ранее не

была знакома и хотелось это сделать. вот и купила. А цвет это светлый, нежный...ну он

меня покорил просто...пока не начала пользоваться. Я люблю такие пастельные оттенки в

макияже губ, но только, когда они ложатся прилично. А в магазине тестера не было, иначе я

бы, конечно, попробовала и, наверное, не купила бы. Хотя... на руку он ложится получше, чем

на губы.

Помада была упакована (обтянута) в защитную термопленку, никто до Вас ее не пробовал.

Это хорошо, конечно.

Нанесение:

В стике цвет такой красивый! Помада в меру мягкая, в меру твердая. При соприкосновении с

теплой кожей и губами будто тает, но не плывет, не ломается. На это этапе ведет себя

прилично. Но! Стоит глянуть на себя после нанесения - охватывает печаль - ложится

помада очень плохо. Она очень полосит, "плешивит", забивается во все складочки,

невероятно их подчеркивает и затекает. При этом будто скатывается. Вид, скажу я вам,

просто меганеряшливый. Причем, как бы ни выглядели губы - вроде и сухости нет, и кожа

гладкая, а нанесешь - на тебе - выплывает то, чего не было в ненакрашенном виде.

Губы выглядят как рваные, намазюканные карандашом за три копейки, лохмотья!

Наносила после скраба на идеально гладкие губы - ужасно полосит, покрытие какими-то

волнами с пробелами.

Наносила на бальзам - то же самое, бальзам для губ под это средство не спасает ситуацию.

Те же неопрятные ошметки.

Есть ли плюсы?

Да. Их два.

1) Эта помада нереально приятно и вкусно пахнет дыней (не настоящей, конечно, но в меру искусственной), похоже на дынную жвачку.

2) У нее такой классный и удобный дизайн - так лаконично, удобно, красивенько. Колпачок так здорово защелкивается.

Хотя можно еще добавить - она не ощущается жирной пленкой или пластилином на губах. То

есть в носке комфортна, только внешний вид ( на губах ) плохой. Ну и еще порадовало, что

нет противного вкуса - его вообще нет. Это хорошо.

На этом все - больше плюсов нет.

Собственно говоря, мне эта помада на губах представляется настолько ужасной, что

ФОТО ГУБ С НЕЙ , дабы не пугать читателей, я припрячу в цитаты. Это страшно. И

некрасиво(((

И еще немного:

Подводя итоги, могу сказать, что как ни пыталась наносить эту помаду - итог один и он

на фото выше.

Да что там говорить - этот бальзам даже на идеально гладкую кожу на руке ложится не

идеально и полосит:

Скорее всего, хотя не могу сказать наверняка, причина именно в светлом оттенке, они

часто таким грешат, хотя кто знает. Другие цвета данной помады я вряд ли куплю.

Рекомендовать не могу! И не буду, конечно.

Моя оценка два - один балл за удобство самого стика и его дизайн, второй за аромат.

Своих денег не стоит, в оттенке 01 не покупайте. Смело проходите мимо него, это

разочарование.

Эх, а красивый-то...

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Спасибо, что дочитали!

Пока!

Таня 😉

Достоинства
  • Удобный формат
Недостатки
  • Отвратительно ложится на губы
  • Подчеркивает шелушения,если они есть
  • Полосит
Summersideне рекомендует
кошмарно лежит!
Хотя оттенок красив очень 😞
Спасибо за предупреждения! Буду проходить мимо! 😕
10.03.2017
По фото видно, что ложится не равномерно 😞
10.03.2017
просто кошмар, даже белорусская помада лучше на губах лежит 🤢
10.03.2017
дааа, у них и помада такая же! тоже растекается) а оттенки красивые)
10.03.2017
Что - то совсем на губах скатывается :~. Жуть эффект.
10.03.2017
ох как проблемно она ложится! в складки жутко забивается... жаль, а оттенок такой симпатичный 😊
10.03.2017
Не буду в этом оттенке покупать, хотя какой красивый 😊
Неудачный продукт 😲
10.03.2017
А мне кажется, что не оттенок такой, а просто текстура у данных помад такая бякошная.
10.03.2017
Ужасное качество, да и оттенок очень странный 😐
10.03.2017
Ужасно ложится на губы, Как раз недавно заглядывалась на них, хорошо что не прихватила
10.03.2017
Оттенок красивый, жаль, что так лежит плохо...
10.03.2017
Мне кажется, тут дело в пигментах. Я у Стеллари пробовала несколько помадок, некоторые отлично ложились и хорошо выглядели, а некоторые были совсем неудачными, и это из одной линейки!
Ничего себе 😲 300 рублей в мусорку 😞 Дынька не удалась.
10.03.2017
Наносится конечно он отвратительно, но цвет просто потрясающий 😊
10.03.2017
оттенок мне очень понравился. жаль, что такой вредный оказался.
Неудачное средство.
10.03.2017
Людей только пугать с этим блеском 😲
Жаль. А оттенок такой тёплый, весенний 😞
10.03.2017
Вообще фото все говорит само за себя 😕 ну и помада
10.03.2017
Такие оттенки, мне кажется, у любой марки помады очень спорные. Тяжело ложатся, причем, как матовые, так и глянцевые. Часто смотрятся как замазка. Главное, я такие цвета очень люблю, всё время тянусь к ним, но увы, за несколько лет так и не нашла ничего стоящего из этой гаммы, чтобы не страшно было выйти в люди, как вы говорите 😁
Фуууууу. А цвет-то хорош,жаль.
10.03.2017
Я с такими светлыми оттенками никогда не дружу, они все на мне так полосят(((
10.03.2017
Да ладно, не так уж и страшно, чтобы прятать в цитаты) Но дизайн у помады обалденный, жаль что все так плохо...
10.03.2017
Такой и покупать не хочется (
Жаль, что такая капризная на губах, в тюбике выглядит очень привлекательно!
10.03.2017
вблизи не очень смотрится, а сам оттенок красивый
10.03.2017
да уж вот так помада, не хотела бы я такую себе
10.03.2017
После таких помад хочется в магазине потребовать назад свои деньги. 😐
10.03.2017
С качеством нанесения совсем беда 😞
10.03.2017
Это правда кошмар, а вот матовые помады у них удачно вышли кстати 😉
но оттенок красивый
Здесь кусочек там кусочек
А цвет красивый
10.03.2017
Ну и мрак))я аж испугалась)) не зря обхожу стороной эту марку
10.03.2017
Оттенок морковки, но на губах смотрится отвратительно 🤢
10.03.2017
Вот ненавижу такие помады. Которые уродуют макияж. У меня их целая коллекция 😁 покупаю, покупаю, в надежде найти самую самую, но мимо.
10.03.2017
Меня что-то не привлекает эта косметика. Даже не знаю кому может понравиться такая помада.
Цвет и дизайн мне нравятся, а вот как выглядит на губах нет.
10.03.2017
Действительно красивый и нежный цвет. Но на губах 🤢 Писец, есть вероятность, что фото утянут в бьютинахе. 😊
10.03.2017
Эффект как от 20-рублевого блеска.жаль что оказался плохой...
Ещё 65 комментариев