Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 16:23

1,5$ за каждый

Сегодня мой отзывы будет о белорусский контурных карандашах для губ от известной белорусской фирмы Relouis.

В настоящий момент у меня есть 4 оттенка этих карандашей для губ, хотя всего их в линейке очень много - 18.

Упаковка. Сами карандаши сделаны просто, цвет корпуса в цвет грифеля, прозрачный колпачок сверху. Надписи на карандаше выполнены золотистыми буквами. Также на карандаше есть информация о сроке годности.

Вот, что сам производитель пишет о своих карандашах:

Изящные деревянные карандаши с мягким грифелем, очень удобные и стойкие. Прекрасное скольжение карандаша, его великолепная устойчивость помогают легко создать и надолго сохранить обозначенный контур губ.
Проведите линию по контуру губ бежевым карандашом, придавая им визуальный объем. В качестве маскирующего карандаша нанесите на мелкие дефекты кожи тонким слоем и немного припудрите.
Сделано в Германии.

Таким образом производитель заявляет, что некоторые оттенки(самые светлые, как я думаю) можно использовать и в качестве маскирующего средства. Я такой способ не пробовала, но пусть так и будет)

Сами карандаши на мой взгляд твердые, я иногда "грею" их либо в руках либо зажигалкой на расстоянии (да-да), чтобы грифель стал помягче. В целом эта твердость для контура губ совсем не критична, но вот для прорисовывания всех губ - иногда неприятно. Сами цвета соответствуют цвету грифеля. Использую я карандаши как в качестве помады, так и как контур.

Стойкость у них приличная - выдерживают перекусы, если не слишком жирный перекус, конечно :D.

На губах они ощущаются, что тоже может не всем понравиться, например мне не очень нравится. Поэтому я промакиваю излишек цвета и сверху наношу гигиеническую помаду - так финиш не матовый, а слегка влажный, что я люблю больше. Губы не сушат.

Смываются обычной мицеллярной водой, без особых усилий

В теперь о каждом оттенке:

Оттенок 09

Это невероятно деликатный розовый нюд. Светло-розовый, если точнее. Очень красивый на лето, наверное именно на лето он мне и будет)

Оттенок 10

Нюд, который уходит в коричневый. К сожалению, мне такой оттенок не подходит, коричневые оттенки на губах - не моё

Оттенок 11

Вот этот цвет я по праву назову попаданием в 10-ку. Он мне очень хорошо подходит. Будет хорошо смотреться в любом сезоне и по любому поводу.

Оттенок 12

К сожалению, коричневые оттенки это не мое. И этот карандашик для меня - бесполезен. Я попробовала его дважды - когда купила и когда писала этот отзыв. Жаль, но зато я точно выяснила, что нюд мне идет только уходящий в розовинку.

Свотчи

Резюме:

Плюсы:

1) большой выбор оттенков в линейке

2) возможность использовать как в качестве контура, так и в качестве помады

3) бюджетная цена

4) хорошая стойкость

5) не сушат губы

6) матовый финиш, если использовать их в качестве помады

7) деликатно сходят в губ

Минусы:

1) твердые

2) ощущаются на губах

Карандаши от Relouis я конечно же рекомендую.

Сама я хочу попробовать оттенок 17, красный, чтобы такой цвет у меня тоже был.

Всем спасибо за внимание! :3

Мои отзывы на белорусскую декоративную косметику:

Relouis pro eyeshadow matte

Relouis pro eyeshadow satin

Relouis pro eyeshadow metal

База под тени Relouis

Белита основа под макияж

Белита тушь для ресниц Королевский объем

Хайлайтер Smart girl В оттенке 02

Relouis Brow Wow Taupe

Marusya_Ivanovaрекомендует
25.11.2017
у меня есть 10 тон, обожаю эти карандаши)
01.01.2018
Подскажите 11тон цвет припыленной розы? Розово-лиловый?
01.01.2018
Знаете, 11 оттенок слегка красноватый, кирпичный. Вот 9 ближе к припыленной розе, но он светлый
Спасибо.заказала 11,попробую.цвет кажется красивым