Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 00:59

полгода или более

Привет всем тенеманьякам ?

Из декоративной косметики я больше всего выделяю помады, а также тени всех видов, будь - то сухие, жидкие, кремовые или муссовые. Хотя нет, соврала:традиционные сухие мне больше по душе.

Сухими никого не удивишь, а вот жидкими и бюджетными, при этом ещё и качественными - мало кого.

К чему я это всё?

К тому, что мне удалось отыскать достойные жидкие тени у марки Luxvixage. Они же, кстати, являются первым белорусским брендом, выпустившим тени подобного формата. Позже это сделали Belordesign.

Полное название : "Медное золото" - 5 оттенок и "Красная медь" в 11 оттенке.

До сентября месяца Люксвизаж выпустил только 6 оттенков, а сейчас вышли ещё 8 новых оттенков. Да, всё же они обрели неплохую популярность и глупо было бы остановиться на достигнутом.

Этот оттенок я приобрела ещё в марте, протестировала уже достаточно времени, не прошло и года , как говорится ?

Общая информация:

• Стоимость: 150 - 200 рублей. В разных городах цена может колебаться в чуть большую и чуть меньшую сторону;

Производитель: "Luxvisage", Беларусь.

Сейчас в линейке всего 14 оттенков. Каждый может подобрать себе оттенок в зависимости от цветовых предпочтений. Начиная от очень светлых и заканчивая более тёмными - это уже новинки.

°°° Внешний вид °°°

Сама упаковка сделана из пластика , на вид выглядит не дорого и стильно,а дешёвенько. У меня именно такая ассоциация сложилась.

Если бы была более "тяжёлая" упаковка и выпуклые вставки, то смотрелось бы куда более дорого. Но, как говорится, что имеем) Предполагаю, что тогда бы и тени стояли дороже.

Надписи также спустя некоторое время могут стереться, но за полгода использования 5 оттенка ничего не "исчезло" с упаковки. Да, я не использовала каждый день их, но всё же.

Никакой защитной мембраны нет, а лично для меня это не очень хорошо. Поскольку отследить открывали ли продукт до нас нельзя.

На крышечке упаковки есть информация о номере оттенка, наименовании продукта, указан срок годности и номер партии.

Развернув наклейку, мы можем увидеть состав, условия хранения, срок годности с момента вскрытия упаковки.

Сама наклейка немного "хлипкая", если её хотя бы несколько раз отклеить, то края останутся немного загнутыми.

Горлышко довольно удобное: выходит нужное количество теней. Не слишком много, но и не мало. Переборщить вряд-ли выйдет, мне этот момент нравится.

Основание аппликатора также изготовлено из пластика. Сам аппликатор представляет собой ворсистую скошенную форму. Наконечник к концу становится чуть острее. Это удобно, поскольку в макияже использовать толстый наконечник не совсем рационально: равномерно нанести продукт будет в разы тяжелее.

Да и то, что он под наклоном изготовлен, тоже несомненный плюс, так гораздо быстрее наносить тени на веко. И есть большая вероятность, что ты не выйдешь в зону , где не нужны тени. Убрать их не составит труда и миццелярной водой. Просто ватной палочкой не выйдет, да и все оттенки имеют шиммер, пусть и лёгкий, но всё же. Свотчила я их все, хоть купила всего 2 ?

Сами оттенки имеют лёгкое "свечение", благодаря чему их можно наносить на сухие тени, просто как самостоятельный продукт без сухих теней. Как подложку под тени мне не понравилось их использовать - они слишком быстро засыхают. Да и с кремовыми текстурами проще работать, как с базой под тени.

Я пробовала использовать их в качестве подложки, но мне оказалось проблематично нанести и пигменты, и сухие тени.

Консистенция у теней жидкая, естественно, исходя из названия. Если вы переведёте упаковку, то они оттуда не "убегут". Поэтому их удобно наносить на веко.

Наносить можно несколькими способами: просто аппликатором, синтетической кистью (кисть из натурального ворса много впитывает продукта), а также подушечками пальцев.

Мне нравится наносить тени аппликатором, а растушёвывать пушистой синтетической кистью) Ну а если уже совсем спешу, то просто пальчиком быстро наношу и тушую.

Наслаивать тени рекомендую, т.к. в один слой они немного "светятся" и не такие насыщенные. В 2-3 слоя будут лучше смотреться на веке.

Думаю, что на фото видны проплешинки, особенно дело касается 11 оттенка. Наносила я в этом случае только аппликатором. При растушёвке кистью ничего подобного я не наблюдаю.

Тени в 2 слоя

Стойкость данных теней на моём веке в неизменном виде - 6 часов.

Моё веко : не жирное, базу под макияж использую редко. Средняя стойкость жидких/кремовых теней на ней 5-6 часов без базы.

Через 6 часов тени уже не остаются в неизменном виде: где-то начинают образовываться проплешинки, чуть теряют интенсивность цвета. Но в целом для такой категории теней - это довольно хорошо.

Подозреваю, что на жирном веке будут не так хорошо держаться (если это не так, то маякните в комментариях ?).

Парадокс в том, что 5 оттенок всё же носится лучше, чем 11. Есть мысли о том, что производители немного видоизменили формулу самого продукта. За счёт этого и чуть худшая стойкость нового оттенка теней ( я все не пробовала, поэтому про все новинки говорить не могу).

Смываются хорошо миццелярной водой, не нужно для этого прилаживая много усилий. Здесь я провела всего один раз ватным диском с мицеллярной водой:

Существенный недостаток для меня то, что они не водостойкие и смываются от попадания воды. Следовательно в дождь и снег с этими тенями идти на улицу не рекомендую. Так как сразу же "поплывут".

Я люблю носить 5- ый оттенок без сухих теней в комбинации и любых пигментов. Он более носибельный что-ли в повседневной жизни. С ним и в пир, и в мир, как говорится ? Вечером можно стрелочку элементарную нарисовать и этот оттенок украсит его.

А вот 11- ый оттенок люблю скомбинировать с какими-либо сухими тенями. Для вечернего макияжа этот оттенок идеален. Днём он тоже будет уместен, но для любителей поярче)

Макияж был сделан минут за 10 на скорую руку, жидкие тени тушевала пальцем ? Добавила 2 оттенка сухих теней и макияж готов)

Но в этом деле фантазии вашей нет пределов.

Несмотря на некие недостатки у данных теней - я их рекомендую. В моей косметичке ежедневных запасов декоративку они занимают не последнее место.

Рада была быть полезной)

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Удобность нанесения
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • -нет защитной пленки
  • Не выдерживают больше 12 часов носки
  • Плывут при контакте с водой
Eнина Аннарекомендует
04.11.2019
Очень красиво смотрятся эти тени на ваших красивых глазках)
10.11.2019
Спасибо большое за оценку)
04.11.2019
Очень классно получилось?
10.11.2019
Огромное спасибо)
К вашему цвету глаз этот оттенок теней очень подходит ?, смотрится шикарно
15.11.2019
Ойй,спасибо Вам)
Жидкие тени для экспресс-макияжа самое то!)) ?
17.12.2019
Да,очень удобно)