Владея сотнями палеток, мне показалось недостаточным сияние, которые они мне давали. Именно по этой причине я решила поддаваться теневому зайду и заказать белорусский бюджетный вариант — Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Оформление жидких теней мне, несомненно, пришлось по душе — красиво, компактно, удобно.
Пластиковая туба с едва заметным дизайном как никак лучше олицетворяет главный тренд — главное то, что внутри:
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
На этикетке имеется вся необходимая информация касательно жидких теней:
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Крышка откручивается, кисть удобная, в меру мягкая.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Выполнена в формате кисточки для нанесения блеска:
⭐️ Оттенок
Я выбрала жидкие тени в оттенке 06 — античная бронза.
Оттенок богатый, красивый, не рыжий, в меру темный. С холодным подтоном, подходит для серых глаз.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Свотчи разной интенсивности располагаю ниже:
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Как видно, тени насыщенные, не плешивят, наносятся равномерно. Застывают быстро, поэтому медлить с их распределением нельзя!
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Тушуются легко. Наносить можно как кистью, распределяя несколько капель теней по веку и тушуя в дальнейшем, так и просто — с помощью пальцев. Все зависит от того, какой степени насыщенности оттенка вы хотите добиться.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Блеск у теней богатый, не глиттерный, сияют они ярко и мощно:
⭐️ В макияже:
Я люблю использовать данные жидкие тени в формате соло. Наношу их несколькими мазками на верхнее веко и тушую пушистой кистью, реже — пальцами.
Кистью можно добиться более легкого сияния и меньшей интенсивности оттенка. Пальцем же можно нанести продукт более обильно, хоть на нем и остаются остатки средства.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Тушевать нужно быстро, ни в коем случае не наносить средство сразу на оба глаза! Распределение необходимо моментальное. Иначе тени схватятся и растушевать их будет крайне трудно — невозможно.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Мой самый любимый макияж — оттенок 06 на все веко, растушеванный с помощью пушистой кисти и подводка нижнего века кайалом.
⭐️ Стойкость
Тени очень стойкие!
Как только они застынут — смыть их практически невозможно.
Пальцами они не стираются, кистью не тушуются (после схватывания). Смыть их реально лишь при помощи гидрофильного масла или же другого мощного очищающего средства.
24 часа они держатся без проблем — лишь немного теряют в насыщенности оттенка и блеске. Не отпечатываются, не трескаются, не слезают на складке века.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype
Тени однозначно рекомендую! Оттенок отличный: богатый, сияющий и универсальный, как по мне. Подумаю о приобретении ещё нескольких из линейки.