Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:20

Я как мамочка трёх принцесс с процессом выбора подгузников знакома не понаслышке, и по своему опыту скажу что для каждого ребенка приходится искать свои подгузники. Старшей было комфортно в Sleep and play, средней подошли Камеры, а вот для младшей (в связи с тем что родилась раньше срока) пришлось искать особо мягкие подгузники. Именно тогда впервые попробовали премиум care. Они оправдали себя на все ?. Впитывали мгновенно и поверхность очень мягкая и нежная. Но время идёт и вот нам уже 1,5года и весим мы почти 10 кг, активно убегаем бегаем, так что пришло время переходить на трусики. И тут как раз нам посчастливилось стать амбасадорами Памперс.

Пачка

Что сказать про саму упаковку (советую пробовать для начала небольшую пачку)-22 шт компактно уложены, удобная ручка для переноски и сбоку

Клапан на упаковке сбоку
удобный клапан для открывания-так что даже доставая трусики одной рукой второй держим ребенка вы не рискуете вытащить половину пачки.

Обратная сторона пачки

На наш вес подходит и 3 и 4 размер, но мне больше нравится когда трусики посвободнее, поэтому взяли 4 (9-15кг).

Вид спереди

Сами трусики не яркие, рисунки светлые горошины, спереди мордочка зверька, на попе нарисованы кармашки, вот пожалуй и весь дизайн.

Вид сзади

Что интересно есть индикатор намокания-желтая полоска внизу-когда ребенок пописает она становится синей.

Вид спереди

На поясе сзади есть очень нужная для трусиков вещь-липкая полосочка для утилизации. Ведь в отличие от памперсов здесь по бокам нет липучек а значит закрепить использованный подгузник нечем. Вот тут то и приходит на помощь эта полосочка. Если потянуть за синий конец она становится в два раза длиннее и надёжно держит свёрнутый подгузник.

Липкий клапан

Внутренний слой без подушечек, но тоже мягкий и под верхним слоем виднеется что-то вроде сот-наверное чтобы уменьшить площадь соприкосновения с попой ребенка.

Внутренний слой

Резиночке много - вместе они образуют широкий пояс с высокой посадкой выше пупка. Это кстати и плюс и минус-вроде держаться хорошо не сползают, но когда ребенок садится они немного натирают ножки (конечно не так как жёсткие липучки от памперсов, но всё же!)

Высокая посадка

Чтобы снять трусики-их нужно разорвать по бокам-вот тут-то у нас и возникают проблемы-очень редко удается их разорвать по этому шву-всё время линия разрыва уходит в бок, поэтому быстро не получается их снять, наверное нужно приноровится. Радует что при надевании по этим же швам они не расползаются (как бывает в некоторых других марках).

Вид сзади на ребенке

В целом трусики не плохие, как совет производителю-доработать боковые швы, и саму модель-очень уж они большие между ножек-а ребенок всё таки ходит, и они ему мешают (это кстати беда всех трусиков).

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не протекают
Недостатки
  • Боковые швы не ровно рвуться
  • Натирают по бокам ножек
yg33рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.12.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Если трусики натирают ножки малыша, обратите внимание на размер. При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. 😊
Трусики Pampers очень легко сменить – достаточно разорвать их по линии, которая находится сбоку, поэтому такой проблемы не должно быть. Если разрыв получился неровным, и это повторяется со всеми трусиками в упаковке, , пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!