Всем привет! Вы читаете записки малыша 10 месяцев. Я хочу вам рассказать об опыте использования трусиков-памперс.
В один прекрасный день прозвенел звонок в дверь и моей любимой маме принесли огромную коробку…
Меня распирало любопытство, что же там внутри… Вам, наверное, тоже интересно? Сейчас я вам все расскажу. Как выяснилось, моя мама на досуге записалась в какие-то Амбассадоры! Как звучит-то интересно… Но что же это значит? Полез я в словарь, наслюнякал значение: "Амбассадор - посол, посланец, вестник, представитель." Так… так… так… Становится все запутаннее, может содержимое коробки все прояснит? Открываем… а там… красота… Так мило…
Но я же мальчик, поэтому отставить все эти уси-пуси, открываем дальше. А там что?
Коробочки, бумажки, но больше всего мне понравился пакетик с похожим на меня малышом. Как выяснилось, все это прислали моей маме, а значит и мне. Я буду тестировать трусики Pampers premium care! Так, подождите, я что - подопытный кролик? Ну ладно, это я потом у мамы ночью спрошу, когда мне спать расхочется.
Ну так вот, о чем это я? Ах да, про трусики. Давайте я вам покажу сначала упаковку.
Довольно неплохо. Малыш симпатичный, но я то лучше... Обещают: "НАШЕ САМОЕ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К КОЖЕ МАЛЫША". Ну моя попа проверит... А ещё сулят 12 часов сухости. Ну это я тоже проверю. Так, а разве это не подгузники? Трусики? И что теперь моя мама не будет мучиться, одевая на меня подгузник, ведь я из него вечно выворачивался и ускользал? Значит это облегчит работу моей мамы, ведь трусики так легко надевать, даже если я перевернусь попой кверху, мама все равно натянет на меня эти трусики. Ну хорошо, один плюс ты уже заработал, Pampers premium care.
Итак как выглядят трусики? Вот вид спереди:
Есть маленькие узоры, треугольники, кружочки. Цветовая гамма сдержанная, нежная. Ничего резкого, раздражающего глаз, я не заметил. На самом интимном месте фирма решила разместить свой логотип Pampers premium care. На моем пузе расположилась заячья мордашка.
Ну это опять в помощь моей маме, чтобы легче определить: где перед, где зад. Ладно, пока все нравится.
А вот такие они с другой стороны.
Так… так… а тут у нас что? Какая-то наклейка с синей бирочкой. Что же это?
Как я потом выяснил, моя мама рвет по бокам памперс (памперс легко рвется по шву), закручивает рулетик из памперса со всеми моими пописами и покаками и заклеивает этой наклейкой и все мое добро ничего не пачкает и даже не пахнет. Ну молодец, Pampers, хорошо придумал.
Так, а что насчет "НАШЕ САМОЕ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К КОЖЕ МАЛЫША". Ребят, они и вправду ОЧЕНЬ нежные. Вот сами смотрите на фото.
Они супер мягкие. Как облачко, как пушок, как… Я даже слов не нахожу, но попа моя довольна!
А знаете, что еще придумал Pampers? Индикаторную полоску. Теперь мои пописы сразу видны окружающим. Изначально полоска желтого цвета, но как только я помочился, она становится зеленого цвета. Опять моей маме облегчили работу, теперь она понимает когда нужно поменять памперс.
В трусиках мягкая резиночка, которая не давит мой животик после плотного обеда, во время ночного сна я ее не чувствую, никакого дискомфорта она мне не приносит. Все швы наружные, внутри все нежно и мягко.
Что это? Мой носик унюхал еле уловимый аромат. Откуда же он исходит? Не может быть, от моих трусиков Pampers premium care. Приятный запах.
Еще покажу какие подарки были в коробке. Это подружкам моей мамы. У кого-то уже родился малыш, мой будущий друг, у кого-то еще только в планах. Вот для таких подружек Pampers передал свой тестовый образец и скидочный купон.
Ну что я могу сказать в итоге? Моя попа довольна. А что еще может быть важнее? За время пользования ничего не упрело, не протекло. Ночью мне в них спать комфортно, удобно, ничего не давит. Сплю я всю ночь в одном памперсе, меня ничего не тревожит, все мои пописы тут же впитываются. Резиночки на ножках, на спинке и вдоль животика не пропускают жидкость. 10 часов моего сна трусики Pampers premium care с легкостью выдерживают. Резюмирую: рекомендую однозначно, ваш малыш будет доволен!