На бальзам Ревивор я давно посматриваю, но как то руки не доходили до покупки. Попав в Магните на скидку месяца, решила, что звезды наконец то сошлись и пришла пора таки попробовать бальзамчик.
Мне он хорошо зашел, использовала почти всю бадью, пора поделиться своим мнением с вами!
Полное название Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный
Производитель Белита-Витэкс, Беларусь
Обьем 450 мл, есть тубы 200 мл
Цена 130 рублей по акции
Место покупки Магнит Косметик
Оформление бальзама достаточно скромное, зеленые тона упаковки и очень много информации. Производитель явно не делал ставку на дизайне, скорее всего это тот случай, когда средство не нуждается в рекламе, его и так покупают. Бальзам упакован в большую пластиковую банку, объемом 450 мл. Под крышкой была защитная мембрана из фольги, плюсик производителю.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
По периметру круговой этикетке присутствует необходимая информация для потребителей.
Есть состав, способ применения и несколько слов о производителе.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Крышка самая обычная, легко открывается и закрывается, не заедает. Из минусов- при долгой эксплуатации в резьбу попадает средство и засыхает там. На откручивание это ни как не влияет, но внешний вид портит.
Состав среднячек, не самый натуральный и полезный, но и не напичканый химией, даже полезные компоненты встречаются.
Бальзам имеет гелевую текстуру, по текстуре средней густоты, больше жидкий, нежели густой. При контакте с кожей становится более жиже, распределяется легче. На руках оставляет пленочку, как и большинство силиконовых средств для волос.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Цвет крайне необычный для бальзама, он не белый, какие я привыкла видеть, а ярко зеленого цвета. Цвет насыщенный, не прозрачный, при распределении на волосах становится бесцветным.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Аромат, как я предпологала, увидев цвет-травяной, не слишком яркий, терпеть на голове можно, но мне больше по душе сладкие или фруктовые отдушки.
Мои волосы длинные до попы, не окрашены. Кончики истончены, секутся если не ухаживать. Тип волос нормальный, корни долго сохраняются чистыми, мою голову два раза в неделю. Кончики сухие, тонкие, волос стал тоньше, часто пушатся после мытья.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Самые основные требования к бальзаму
Отсутствие пушистости
Гладкость волос
Легкое рассасывание
Отсутствие зуда и перхоти.
Способ применения прост до безобразия, нужно нанести бальзам на 3-4 минуты, затем смыть водой.
Так выглядят волосы перед мытьем, волосы выглядят чистыми, корни совсем немного требуют освежиться.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Я наношу бальзам после мытья шампунем, хорошенько отжимаю волосы от лишней влаги. Волосы выглядят растрепаными и спутаными, отдельные волоски торчат в разные стороны.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
По возможности стараюсь распутать волосы руками,что бы легче было наносить бальзам. Бальзам хоть и не самый густой, по волосам очень хорошо скользит и распределяется легко.
Волосы сразу после нанесения выглядят гладкими и блестящими, волосы сгладились, мне бы хотелось чтобы этот эффект не смылся водой и остался на волосах.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Я всегда держу маски и бальзамы дольше рекомендованного времени, от нескольких минут я не вижу абсолютно никакого результата. Обычно я в душе сразу мою голову и наношу бальзам, закалываю крабом и спокойно моюсь, обычно это минут 20.
Мои волосы любят силиконы, я редко когда хожу с распущенными волосами, на работу заплетаю косу. Но когда я выбираюсь "в свет» и планирую распустить волосы, всегда использую силиконовый уход за волосами, это помогает придать гладкость волосам и они не так пушатся.
Пока держала бальзам, чувствуется, как потяжелели волосы, они напитались, на ощупь очень гладкие и приятные, "силиконовые" одним словом.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Спустя некоторое время я смыла бальзам, смывается он отлично, немного пенится, волосы скользские и все время кажется, что волосы плохо промылись от бальзама.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
После подсыхания чувство утяжеления пропало, может быть на коротких волосах будет тяжесть, но на моих длинных и тяжелых не чувствуется.
Обьема по этой же причине нет, волосы под собственной тяжестью не способны создавать хотя бы минимальный обьем у корней.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Зато обьем общей массы очень даже чувствуется, волос стало как будто больше, они стали толще и визуально кажется что шевелюра увеличилась в обьеме.
Волосы хорошо расчесались вечером после мытья, утром проблем так же не возникло. Иногда мне лень расчесаться перед сном и я ложусь спать как есть, утром процесс расчесывания усложняется, но все равно распутать волосы достаточно быстро.
Кончики выглядят прилично, визуально они не смотрятся такими сухими, на ощупь они жесткие, упругие.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Блеск хороший после мытья, но у меня волосы сами по себе блестящие, это не заслуга Ревивор.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Волосы после мытья немного пушные, но на следующее утро волосы гладкие, пушка нет, но и общий объем уменьшился.
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»
Перхоти и других побочек я не заметила у себя.
Чем мне понравился бальзам
+волосы меньше пушатся
+легко расчесать волосы после мытья и на следующий день
+визуально кончики выглядят лучше
+легко использовать
+соотношение цена=обьем
+экономичный расход
Недостатки
-на следующий день после мытья уменьшился обьем волос.
Мне понравился бальзам, он хорошо подействовал на мои волосы. Расход очень экономичный, мне даже успел надоесть, периодически использовала другое средство.
На счет восстановления я конечно сомневаюсь, но придать волосам здоровый и красивый вид Ревивору под силу!
Я когда нибудь повторю бальзам, но не в ближайшее время, слишком уж он надоел!
Если вы еще не пробовали бальзам, я рекомендую вам попробовать Ревивор!