Приветствую заглянувших!
Относительно недавно, в моём уходе за волосами появилась именитая фирма "Лошадиная Сила", чему я несказанно рада, ведь реальность превзошла все мои ожидания. О том как я шла к покупке именно этой фирмы, можно прочитать в моём отзыве о шампуне "Лошадиная Сила".
Моё отношения к бальзамам для волос в двух словах можно описать так: "Если есть - хорошо, нет - совершенно не беда". Когда приобретаю шампунь, который использовала до этого, в дополнение скорее возьму маску, нежели бальзам, а вот когда пробую абсолютную новинку для себя, то беру общий минимум: шампунь, бальзам, маска. Меня бальзамы редко могут вообще впечатлить, но естественно бывают исключения, о которых я с радостью готова поделиться с вами. Так ко мне в руки и попал бальзам от "Лошадиной Силы", да еще и "Limited edition".
- Название: Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» Limited Edition
- Объем: 500 мл
- Стоимость: 460 руб. (в зависимости от места покупки)
- Место покупки: Интернет Аптека
- Оф.Сайт: Horse Forse (указаны места, где можно приобрести продукцию)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✔️ Бальзам находится в пластиковой тубе, с удобным дозатором помпой.
✔️ Обладает интересным восточным ароматом, достаточно ярко выраженным. Производители на нём и делают один из жирных акцентов:
Специально созданная лимитированная коллекция бальзама-ополаскивателя раскроет тайны женственности и станет настоящим орудием соблазна. Нежный и утонченный аромат благоухает белыми цветами востока, а пьянящая Роза добавит нотки романтики! А что еще нужно для настоящего искусства обольщения?!
Музой аромата стала певица, актриса и просто красавица Вика Дайнеко.
От себя добавлю, что аромат на любителя, однако на волосах он очень приятно благоухает, особенно в сочетании с другими продуктами.
✔️ Очень густая консистенция бальзама, в какой-то степени похожа на маску для волос, кстати в качестве именно маски его тоже можно использовать. Не смотря на густоту, легко распределяется по волосам.
✔️ Сам бальзам белоснежного цвета.
✔️ Бальзам позиционируется как эффективное средство для срочной реанимации волос, поэтому наше внимание обращают на присутствующие активные компоненты:
- КОЛЛАГЕН восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.
- ЭЛАСТИН оказывает благоприятное воздействие на кожу головы, улучшает структуру каждого волоса, повышая упругость и эластичность волос.
- D-ПАНТЕНОЛ (Провитамин В5) образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.
- НИАЦИНАМИД (Витамин В3) крайне необходим для роста и питания волос.
✔️ Раз уж пошел разговор за компоненты, то и полный состав продукта не обойдем стороной:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Polyquaternium 10, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Tussilago Farfara Flower Extract, Bidens Tripartita Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Thymus Serpillum Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использую бальзам в стандартном виде, а именно наношу на чистые влажные волосы (не затрагивая корней) и оставляю на 2-3 минуты, затем как обычно смываю.
В качестве маски еще не довелось его опробовать, так как у меня есть и маска из этой серии, если маска закончится раньше, то проведу эксперимент с бальзамом в качестве маски.
Так выглядят мои волосы после использования шампуня, бальзама и маски:
МНЕНИЕ И ВЫВОД
Для начала хочу выделить положительные стороны:
- Приятная густая консистенция.
- Хорошо распределяется по волосам и так же легко смывается без дополнительных усилий.
- Не утяжеляет волосы.
- Экономичный расход.
- Необычный аромат для бальзама, но специфический.
- Не вызвал аллергической реакции.
Я не знаю как бальзам влияет на рост волос, да и может ли он вообще на такое повлиять, так как не наношу на корни волос. Если же рассматривать бальзам, как обычный бальзам (сорри за тавтологию), то он меня очень порадовал и даже впечатлил, учитывая какая я привереда и мое скептическое отношение к бальзамам в целом! В совокупности с шампунем волосы стали выглядеть более эффектнее что ли, они гладкие и блестящие, упругие. Несмотря на то что у меня прямые волосы от природы, им присуща легкая пушистость, она не пропала, но что для меня важно, не стала больше! При использовании бальзама, волосы не пачкаются чаще, как мыла голову раз в 2-3 дня, так и продолжаю.
Мне нравятся как выглядят волосы и какие они на ощупь после использования продукции от "Лошадиной Силы", а это самое главное, когда хозяйка волос довольна 😊
Я полностью удовлетворена своей покупкой!
Мои отзывы на продукцию "Лошадиная Сила":
Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое). Всегда рада новым друзьям!
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤