Опубликовано 8 Январь, 2019 - 15:37

неделя или более

Итак, расскажу о том, как мне повезло попасть в число двухсот счастливчиков, которые получили этот #hyalub5eyes крем совершенно бесплатно. Даже не ожидала, крем привез курьер на дом, залезла в интернет, увидела цену и была в приятном шоке, на официальном сайте #larocheposayrussia крем стоит 1625 руб. Косметики этой фирмы у меня и ребенка было не мало, очень мне нравится, все, что не пробовала, поэтому с необыкновенным рвением быстрее начала пробовать эту новинку для глаз.

Увлажняющая и восстанавливающая формула с двумя видами чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) и витамином B5 способствует повышению упругости кожи вокруг глаз.
  • Морщины и линии обезвоженности заметно менее выражены.
  • Кожа контура глаз выглядит обновленной, взгляд более открытым.
Доказанная эффективность: Мгновенно кожа вокруг глаз более упругая более увлажненная, упругая и эластичная. Морщины вокруг глаз менее выражены.

Мне 29 лет, соответственно, морщинки под глазами есть уже давно, а также купероз и красные кровоизлияния вокруг глаз. Так как кожа очень сухая, морщины образуются гораздо раньше, нежели на жирной коже, но этот крем отлично питает, ощущения стянутости нет, сухость и шелушение в уголках глаз тоже ушли. А теперь расскажу, как наношу этот крем, вдруг кому будет полезно. У этого средства есть отличный длинный гигиеничный носик, благодаря которому нужно постараться выдавить много крема, наношу у зеркала, прям на верхнее веко тонкой полосочкой, другую полосочку, скорее точку наношу во внешний уголок глаза. Подушечками указательного пальца похлопываю и крем отлично впитывается. Что касается скатывания у многих- один раз переборщила и нанесла очень много, естественно крем скатался, что и советует не делать производитель.

Текстура нежная, без сильного запаха, едва уловимый аромат имеется, но он нейтральный,.т.к. без отдушек. Что касается состава, составы стараюсь давно не разбирать у косметики, беру проверенное и то, что помогает. Если кому нужно, то прикладываю состав и описание:По итогу 10 дней пользования кремом, что могу сказать: врать не буду, за такой промежуток не разгладятся морщинки, будем тестировать дальше, но то, что кожа действительно стала очень гладкой вокруг глаз и ушло шелушение и покраснение, хотя вокруг глаз до этого использовала крем другой фирмы(и он пощипывал, т.к. кожа очень тонкая и чувствительная). С этим кремом ни покраснения, ни жжения не было ни разу. Возможно дальше и морщинки сократятся, но сейчас могу заявить, что кожа более ухоженная стала и не сухая. Крем питает, однозначно советую, как и всю косметику от larocheposay. #hyalub5eyes и #larocheposayrussia

Достоинства
  • +не раздражает глаза
  • Быстро впитывается
  • Комфортное и длительное увлажнение
  • Легко наносится
  • Моментально впитывается
  • Не вызывает раздражения
  • Нет отдушки
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает отёчность и круги под глазами
  • Хорошо питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало инструкций по применению
  • Не устраняет темные круги полностью
  • При неправильном нанесении может скататься
  • Скатывается при обильном нанесении
  • Цена
Mandragorkaрекомендует