У меня сухая кожа тела, икры шелушатся, постоянно пользуюсь различными увлажняющими средствами для тела. Купила крем для тела молодильный морошковый случайно, на пробу.
Крем находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой, объёмом 300 мл.
Обещания производителя и состав для интересующихся и разбирающихся смотрите на фотографии:
Срок годности, как Вы сами видите по фотографии 2 года.
Текстура: лёгкий крем-суфле, распределяется хорошо, впитывается быстро, разводов на одежде не оставляет, липкости и плёнки после использования тоже нет. Расход средний, смотрите на фотографии, такое количество осталось после месяца регулярного использования один, а то и 2 раза в день:
Мои впечатления: в целом крем мне понравился, кожа после него мягкая, увлажнённая, шелушинки сглаживаются, но поставила 4 звезды, т. к. всё-таки для моей очень сухой кожи, которая сохнет даже от простой воды увлажнения маловато (пользовалась зимой). После нанесения на ночь, утром всё-таки хочется ещё чем-то намазать икры,но шелушинок ни визуально, ни на ощупь нет. Просто это моё субъективное желание, чтобы кожа была идеально мягкой и гладкой. Думаю, что на лето проявит себя лучше, уже купила вторую банку и стала посматривать в сторону продуктов Бабушки Агафьи (раньше не покупала ничего, кроме чёрного мыла и зубной пасты). По поводу омоложения, мы все понимаем, что такого не бывает, поэтому я и не надеялась, покупала банально для увлажненияи смягчения кожи, что и получила. Запах специфический, описать не могу, но не противный, терпимый, несильный и быстро исчезает с тела.
Цена: 50 р.
В уходе для тела всё так субъективно, поэтому советую и рекомендую попробовать на себе!
Здесь приведены некоторые средства для тела, которые я пробовала: