Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:46

Вот он...красавец!!!
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о свое любимом шампуне -Ultra Doux Масла авокадо и Карите от Garnier. Он самый мой любимый, самый самый. Я любитель экспериментировать и всегда приобретаю что то новое,дабы найти "свое "золотое".Испробовав массу всяких шампуней от разных производителей - этот оказался самым любимым.т.к все в нем нравится и все в нем устраивает - от упаковки до консистенции и эффекта после применения. Волосы после мытья данным шампунем за счет масел в составе становятся мягкие - мягкие. Они прекрасно поддаются расчесыванию. Появляется естественный блеск. Они просто оживают в конце концов! И очень вкусно пахнут.Они словно благодарят меня ,зато ,что я пользуюсь таким по истине крутым шампунем. На протяжении 3- х лет покупаю именно Ultra Doux Масла авокадо и Карите от Garnier . Мои волосы уже так привыкли к этому шампуню ,что даже и не знаю как поведут себя с другим марками шампуней. Я так рада,что я нашла именно СВОЙ шампунь для своих уже не слабеньких волос. Люблю его .Пользуюсь им и рекомендую к приобретению его и Вам .

Спасибо за внимание.Всем удачи и красоты!!!!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Придает блеск волосам
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает волосы
  • Хорошо мылится
  • Хорошо промывает волосы