Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 06:05

полгода или более
    2500 руб

Здравствуйте!

Тональный крем стал неотъемлемой частью моей жизни. На отдыхе и летом, конечно, я крашусь намного меньше, однако на работу приходится наносить тон каждый раз, когда иду туда.

Соответственно, я постоянно нахожусь в поиске чего-то хорошего и простого - чтобы нанести за 5 минут и идти по делам.

В своих поисках я нашла тон, который имеет очень стойкое покрытие и даёт эффект фотошопа.

Знакомьтесь - Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup.

Данный тональный крем я покупала в дьюти-фри в аэропорту города Пхукет.

Продаётся в коробочке.

У меня оттенок - cool vanila 2C0

На коробке есть состав, который вам понравится.

Данный крем не камедонный, что видно из состава.

Баночка из толстого стекла, довольно увесистая. Держать в руке очень удобно, стекло приятно ласкает кожу рук.

И вот единственный минус у данного тонального крема состоит в том, что у него нет дозатора. Однако это даже не минус. Дело в том, что Estee Lauder выпустил дозатор отдельно. Если вы влюблены в данный тональный крем, то можете купить дозатор и потом многократно его использовать. И вот тут не понятно - ведь это хорошо - тональный крем стоит дешевле и вы можете попробовать его, купив дешевле. Ведь, добавляя дозатор, крем станет стоить дороже. И дозатор многоразовый. Поэтому за такой момент я не стану снимать звезду.

Вообще я приноровилась использовать этот крем без дозатора - просто выливаю нужное количество на руку и наношу крем на лицо. Покупать дозатор я не стала, так как, скорее всего, куплю в следующий раз что-нибудь новенькое - так как люблю эксперименты.

Данный тональный крем очень хорошо наносится. Распределить его по коже лица можно легко, но сначала надо к нему приноровиться. Дело в том, что данный крем очень быстро застывает. Это и плохо (вначале, пока не приноровитесь), и хорошо - потому что взявшись, этот крем будет стойко держаться на вашем лице. Даже если будет жара плюс 35, то тональный крем останется на вашем лице - 100%.

Также тональный крем очень хорошо тонирует! Просто прекрасно! И вам даже не нужна пудра с ним. Данный тональный крем идеален для жирной и комбинированной кожи. Нос не блестит, ничего не бежит.

Однако, если у вас сухая кожа, то данный тональный крем подчеркнёт шелушения. Имейте это в виду. У меня есть такая проблема на щеках. Однако я сейчас сменила уход и проблема решилась.

Также этот тональный крем идеально подойдёт для фотосессий - так как покрытие у него плотное, все несовершенства он скрывает прекрасно и вам не понадобится фотошоп.

Смывать данный тональный крем не сложно - главное не забывать пользоваться умывашкой. Крем не забивает поры и не провоцирует возникновение воспалении.

Я очень рекомендую данный тональный крем, особенно если у вас проблемы с жирностью кожи или со следами от акне.

До новых встреч и любите себя - позволяйте себе хорошие продукты! К тому же этот крем очень экономичный. И себестоимость выходит прекрасной. Он не закончится у вас быстро, как крем за 500 рублей.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатно матирует
  • Легкая текстура
  • Легкий и приятный аромат
  • Можно не пользоваться пудрой
  • Не пачкает одежду
  • Не пересушивает кожу
  • Не провоцирует прыщи
  • Незаметен на коже
  • Плотный, хорошо скрывает недостатки
  • Слишком хорошо матирует
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет дозатора
  • Нужно отдельно покупать дозатор
  • Подчеркивает шелушения
Flight_attendantрекомендует
28.02.2022
Или как вариант - перелить в флакон с дозатором, но вообще, за эти деньги могли-бы и дозатор сделать
20.10.2023
Много будет потерь при переливе, проще заказать на АлиЭкспресс.
Я заказала упаковку из 3-х дозаторов, Зак смешные деньги, что-то около 70 грн./ 150 руб.
17.10.2023
Благодарю за обзор, мне именно этот оттенок 2C0 cool vanilla идеально подходит, было полезно.