Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 14:54
Доступные подгузники, которые способны побороться с брендовыми
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:750 руб.
Sincerityрекомендует
Помню в роддоме нам несколько в качестве пробника положили, но показались толстоватыми. Наверно, для деток постарше вообще идеальны 😊
Покупала несколько раз, как раз ребенка отучаем от подгузников, эти еще ночью пригождаются.
Не видела таких в магазинах, но давно не интересуюсь подгузниками. Когда-то пользовались японскими, только цены на них заметно выросли.
Главное, когда надеваешь подгузник, дополнительно нужно пользоваться кремом. Это всегда нужно делать.Вот с этим категорически не согласна, пользовались меррисами, НИКОГДА не пользовалась кремами, все было нормально. Главное- качество подгузника, тогда и крем не понадобится, лишнюю химию в детскую попу втирать не полезно.
Не обязательно переплачивать за разрекламированные Памперсы и т.п.полностью Вас поддерживаю!
Как только племянник подбегает, кричит: "Саша, покака", я говорю: "Я рада за тебя"😁 В точности моя реакция))
Оказались самыми худшими, что пробовали из более дешевых, даже лентовские больше понравились.
Были такие. Для деток постарше вполне неплохой вариант. Но нам увы только Памперсы подходят.
А вот моему ребенку только Меррисы подходят и без всяких кремов под подгузник. Уж столько перепробовали марок дорогих и дешевых, что больше не будем эксперементировать))
Ещё 6 комментариев