Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 11:38

Разбираемся, почему новый тон от Estee Lauder мгновенно стал хитом продаж. Так ли он хорош на самом деле?

⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️

★ ★ ★ Описание ★ ★ ★

Упаковка: про упаковку сказано уже немало, поэтому не буду повторятся, особенно при условии, что всё и так видно. Смотрится флакон дорого-богато, сразу понимаешь, что держишь в руках люкс.

Меня до дрожи бесит, что в дорогом креме нет дозатора и его нужно покупать за дополнительные деньги (от 400 рублей на минуточку). В наших магазинах, к тому же, его не так то просто найти.

Без помпы пользоваться можно, но каждый раз вы рискуете вылить на себя половину флакона, у меня уже были казусы.

Пока этот отзыв больше месяца лежал у меня в черновиках, я всё-таки успела заказать помпу, правда от Clinique, но так как это один концерн, то помпа подошла к упаковке тонального идеально (если не считать того, что она серебряная).

Запах: присутствует косметическая отдушка, но она довольно легкая и после нанесения на лице не ощущается.

Консистенция: очень жидкий крем (почти как вода, капелька сразу стекает с кожи), очень маслянистый. Покрытие можно варьировать от легкого до среднего.

Цена: в обычные дни цена этого крема достигает 3 000 рублей (уже после вычета скидки по дисконтной карте). Я брала по акции минус 50% и он мне достался за 1900 рублей.

★ ★ ★ Применение ★ ★ ★

У меня очень светлая кожа (читай белая) и тональный крем мне подобрать всегда сложно. Double wear у меня в оттенке 1C1 Cool Bone - самый светлый в линейке (холодный подтон, слегка розовит). Я бф сказала, что оттенок мне вполне подходит, но иногда (когда я тороплюсь или не сильно стараюсь) граница лица и шеи всё-таки выделяется.

Estee Lauder Double Wear Nude

Можно наносить руками или плотно набитой кистью. Покрытие ближе к легкому (выровняет цвет лица, уберет видимые капилляры, но прыщики замазать не в состоянии, разве что чуть приглушить красноту от них).

✔ Хорошо подстраивается под тон кожи, в правильно подобранном оттенке у вас не будет заметен переход между лицом и шеей

✔ Не сушит кожу, не забивает поры

✔/✖ По стойкости: рабочий день выносит без проблем, но активно отпечатывается на телефоне и стеклах очков ?Спрей для фиксации макияжа почти до конца устраняет эту проблему.

✔/✖ Крем очень долго усаживается: часа полтора он заметен на лице, не сильно, но невооруженным взглядом видно, что есть косметика. Если хотите ускорить процесс усадки, опять же, рекомендую воспользоваться закрепляющим спреем. Через некоторое время я становлюсь очень довольна покрытием: тон сливается с кожей и она становится такой холеной. ❤️

EL Double Wear Nude в макияже

✖ Если на лице есть небольшие шелушения, то с этим кремом они станут сразу очевидными.

✖ У меня нормальная кожа склонная к сухости и обычно перед нанесением тонального крема я её хорошо увлажняю и дополнительно пользуюсь базами (вот мой мастхев и ванлав), но тут... С базой моя Т-зона начинает блестеть как жирный блин через несколько часов, хотя со мной такого обычно не бывает, без базы (по голой коже) крем распределяется плохо, может лечь пятнами. Опытным путем выяснилось, что лучше всего на моей коже Estee Lauder Double Wear Nude ведет себя, если наносить его без базы, но использовать плотный увлажняющий крем для лица.

EL Double Wear Nude крупным планом :(

☼☼☼Как итог: Этот тональник очень сложно приручить и он однозначно подойдет не всем, жирной коже он вообще противопоказан, а с сухой нужно к нему приловчиться.
Хоть мне и нравится результат на лице, в EL DW Nude для меня слишком много НО. Итоговая оценка 4 с минусом.

♥♥♥♥♥♥♥♥Возможно вам будет интересно прочитать отзывы и на другие средства для коррекции несовершенств кожи:
1. лучший тональный

2. бюджетный тональный, но очень крутой

3. Корректор Becca. Все хвалят, а я ругаю

4. Catrice Camouflage - лучший консилер всего за 200 рублей
5. База под макияж, которая сделает любой тональник красивее

Надеюсь, вам было интересно ?

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ​​​​​:)

vmashaрекомендует
Мне бы подошла
21.11.2018
Столько времени усаживаться за такие деньги это безобразие, я пробовала классический, но так и не решилась купить, не очень понравился ...
21.11.2018
да, я с вами согласна, поэтому я не уверена что когда-нибудь повторю покупку (по крайней мере точно не по полной цене). Хотя результат на коже мне нравится спустя 1,5 часа Laughing out loud
Неоднозначный продукт...