Опубликовано 27 Март, 2015 - 09:43
Доверяю свои глаза только ACUVUE OASYS with Hydroclear от марки Johnson & Johnson. Чем хороши, сколько можно носить и как можно сэкономить читайте тут. Фото
Not a catрекомендует
Полезный отзыв! А я никак не решусь на линзы) У меня панический страх: как их одевать 😞
Никогда не пользовалась линзами. Муж носит, но с Акувью не сложилось. Предпочитает другую фирму.
Я пользуюсь линзами месячной замены Cooper Vision Proclear, они достаточно тонкие, и у них высокие характеристики по естественному сохранению влагосодержания роговицы глаза, а так же кислородной проводимости. Но цена моей пары около 700 руб. Если ваши носить по 1 месяцу, то это гораздо более выгодное приобретение, так что спасибо за совет, возможно перейду на них.
СветLana, я тоже дома в очках хочу, но на улице мне в них не комфортно.
Матрёна Васильна, рекомендую попробовать,думаю, вам понравится)
lama79, берегите глазки) Надеюсь, вам этот отзыв никогда и не пригодится)
Lena-Luna, цена - это да. Печалька(
Оленька Б., привычка появляется быстро) главное первые раза два одеть и снять) В линзах открывается новый мир) Честное слово)))
Maa, а у мужа какие линзы?
malvinochka, я планирую второго ребеночка, так что о коррекции пока даже не думаю. И страшно мне как-то..глаза оперировать(
Alena_Aleks_87, не видела такие в продаже. С удовольствием бы попробовала)
anastasia z, а вам спасибо за внимание)
Матрёна Васильна, рекомендую попробовать,думаю, вам понравится)
lama79, берегите глазки) Надеюсь, вам этот отзыв никогда и не пригодится)
Lena-Luna, цена - это да. Печалька(
Maa, а у мужа какие линзы?
Alena_Aleks_87, не видела такие в продаже. С удовольствием бы попробовала)
anastasia z, а вам спасибо за внимание)
а мне всё таки CooperVision Biofinity больше нравятся, у них больший % содержания воды и пропускания кислорода.
eline, как-нибудь обязательно их попробую)
ketaminka, средний балл все же высокий. А мнения они субъективны)
ketaminka, средний балл все же высокий. А мнения они субъективны)
мне тоже эти линзы очень понравились, дороговато выходит, конечно, по сравнению с многодневными линзами, но тут зависит от того, как часто их носить 😊
dream_irine, я линзы ношу постоянно. Когда дома целый день могу и в очках походить, но в линзах чувствую себя комфортнее)