Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 16:16

полгода или более

Привет! С появлением ребенка все меняется в жизни их родителей. Сколько я всего узнала после рождения малыша,мне кажется,столько я не узнала за 4 года университета.

Малышок знакомиться с лакомством.

Пришлось разобраться и как чистить ушки крохе,и как пеленать, какая марка подгузов не протекает. С уменьшением молока стал вопрос о выборе качественной смеси.

Наша смесь.

Признаюсь,долго искать не пришлось, маркой Hipp мы пользовались с начала прикорма (пюре овощные/фруктовые) и поэтому детскую смесь тоже решили взять именно этой фирмы.

Выбрали смесь Hipp Combiotic и, так как малышу уже было больше 6 месяцев,взяли сразу этап 2.

Баночка сама жестяная массой 350грамм,плотно закрытая,без дефектов,ложечку искала долго,но нашла все таки))

Состав богат то, что нужно растущему организму: по мимо стандартных жиров,белков и углеводов тут множество минеральных веществ, витаминов, нуклеотидов.

Ребенок смесь принял сразу,несмотря на то, что никогда раньше недокармливался какие-либо смесями. Стул не испортился.

Подвожу итоги. Мамы, хотите довольного сытого малыша, бегите покупать эту смесь. За качество тоже не стоит переживать, все на высшем уровне!

Достоинства
  • Защищает иммунитет
  • Легко разводится
  • Нет аллергии и проблем со стулом
  • Содержит лактобактерии
Недостатки
  • Цена не самая маленькая
YakovlevaAnnaрекомендует