Опубликовано 31 Январь, 2024 - 19:38

Долгое время являлась клиентам одного небезызвестного банка. Но со временем и условия у них стали не такими интересными, и работу поменяла, где главным банком было именно Открытие. Решила воспользоваться льготами зарплатного клиента, поэтому перешла на него.

Мне кажется все удобнее тут. Визуально даже сайт проще и понятнее. Есть мобильное приложение, которое работает стабильно и не подвисает. В нем же или на сайте в конце концов можно сделать все справки, которые тебя интересуют. Очень легко найти отделение, потому что их хоть и не так много по городу, но расположены они все в удобных местах.

Да и сотрудники очень вежливые, объясняют все подробно при возникновении вопросов и помогают решить проблемы, если что-то возникает. Хочу подробнее рассказать о моем опыте получения кредита. Заявку я оставляла еще на сайте, мне быстро перезвонили и пригласили в отделение, адрес я выбрала при оставлении заявки ближайший удобный.

Ставка получилась чуть выше минимальной, чем было заявлено, но у меня и срок не такой длительный вышел. Так что я была согласна на нее, думала, честно будет больше. Я как зарплатный клиент имела определенные льготы. Плюс срок не уменьшили и не увеличили и платеж получился комфортный.

Уже в отделении я достаточно быстро подписала все бумаги и деньги просто поступили за счет. Ставка по итогу фиксированная, гасить раньше можно. В отделении меня сориентировали, как это сделать можно будет через приложение. Так что точно могу порекомендовать.

fomichevalalitaрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
01.02.2024
Добрый день.
Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.
Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве. Пусть всё складывается замечательно. 💙