Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 18:52

Начну с того, что мне вообще не везет на карандаши, любые. Вроде отзывов начитаюсь, приду в магазин, порисую, все нравится, домой приношу и понимаю, что цвет не тот, качество хромает. Потому валялся в моей косметичке один карандаш на случай войны.

Первый карандаш Eva Mosaic Make Up Lips у меня появился в цвете "жемчуг". Продавец навязала к нюдовой помаде. Качество карандаша понравилось, а вот цвет нет, поэтому и он был заброшен к остальным неудачным покупкам. А недавно изучала витрины РивГош и снова наткнула на эти карандаши. Оказалось, что есть еще 3 цвета: розовый, коричневый и красный. Зачем-то купила розовый, принесла домой. Цвет называется "нежно-розовый", но он очень натуральный, темноватый. Наносится легко, достаточно мягкий, но в тоже время не крошится и ложится кусками, не собирается. Красила им полностью все губы, а сверху наносила блеск, замечательно продержался. Губы с этим карандашом пухлые, объемные. В общем пока я от него в восторге, планирую в ближайшее время закупиться еще несколькими карандашами, пусть будут, пока я нашла свой идеальный.

Достоинства
  • Визуально добавляет объем губам
  • Выглядит очень естесственно
  • Матовый
  • Мягко ложится
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо тушуется
LubovZрекомендует