Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 14:35

Всем привет! Хочу поделится с вами опытом использования этой кофеварки.
Впервые увидела ее у соседки, она напоила меня ароматным кофе с пенкой. Я любитель кофе и сразу же загорелась этой бытовой техникой. Придя в магазин и увидев цены на кофе машины, сказать что я была в шоке - ничего не сказать. В итоге выбрала эту. Если честно, думала, что пожалею и она у меня быстро сломается. Но нет. Я оказалась не права: работает уже третий год!
Кофе варит быстро и вкусно. Воду нужно использовать только фильтрованную, периодически нужно разбирать и промывать рожок, а также саму машину от накипи.
Есть резервуар для воды (1.5 литра), индикатор уровня воды и включения кофеварки. Можно взбить пену для приготовления капучино и латте. Подогрев чашек, если вам не удалось вовремя выпить горячий кофе (работает не очень хорошо, подогрев не сильный).
Имеется подсветка, можно приготовить напиток в темноте.
Приготовить кофе достаточно легко: взять емкость для воды и заполнить ее до максимальной отметки и установить на место. Затем возьмите фильтр для кофе, установите его в держатель для фильтра, а затем сам держатель установите внутрь кофеварки, сильно закрепив его с помощью соответствующей ручки. Вот и все, ваша кофеварка готова к использованию, вам остается только поставить чашку на поддон. После этого включайте аппарат и нажимайте на кнопку подачи воды в бойлер.
Хочу отметить то, что для приговления кофе используется только молотый кофе.
Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Качественная
  • Недогогая
teplohodрекомендует