Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2011 - 23:45

В общем, регецин представляет собой довольно средненькое средство. Приобретала я его два раза, где с год назад и сейчас. Обратила внимание, что к концу использования тюбика (на данный момент вторая неделя подходит к концу), лицо действительно становится чище. Пользовалась я регецином чаще, чем указано в инструкции, порой и три, и четыре раза в день. Наносила на все лицо, кроме кожи вокруг глаз и носа, а на воспаленные участки - немного большим слоем. После нанесения возникает легкое ощущение стянутости, которое чуть позже проходит. Во время пользования этим гелем продолжали появляться новые прыщики, но я решила, что это те, которые уже сформировались. Сейчас лицо стало значительно чище, хотя парочка-тройка неприятных элементов на лице осталась. Кроме того, мне кажется, что кожа, а именно красные пятнышки от былых несовершенств, начали светлеть. Не стала бы с большим энтузиазмом советовать пользоваться этим средством, но, тем не менее, попробовать его определенно стоит. Во-первых, цена не кусается, а во-вторых, кто знает, возможно кому-то это средство может идеально подоййти. Для собственного использования я больше его не буду покупать.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Эффект заметен
Недостатки
  • Неприятный запах
antoshuk.eне рекомендует