Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 01:08

полгода или более
    от 192 руб.

Сегодня снова речь об очередном средстве для волос, которое, похоже, обосновалось в моей ванной комнате очень надолго- это интенсивный восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner.

PURIFY. Открой заново естественную красоту твоих волос.

Обновленная серия Purify создана на основе натуральных растительных экстрактов, обладающих исключительными свойствами, позволяющими восстановить и сохранить естественную красоту здоровых волос. Продукты серии не содержат парабенов, силиконов, глютена и минеральных масел. Идеально подходит для использования в салоне и для ежедневного ухода в домашних условиях

Началось это прекрасное знакомство с тревел-версий шампуня и кондиционера Kaaral Purify Reale, но вскоре я стала обладательницей полноразмерных флаконов Reale, настолько они меня впечатлили.

Reale Conditioner - Кондиционер интенсивного питания специально созданный для поврежденных волос. Его богатая формула содержит чистое маточное молочко, самое питательное вещество, которое вырабатывается пчелами. Маточное молочко является натуральным витамином, который проникает в волосы и в сочетании с микроэлементами и керамидами интенсивно и глубоко их питает. Оливковое масло, богатое витаминами и антиоксидантами, помогает восстановить кератин волос, уплотняя их. Волосы блестящие и восстановленные.

Кондиционер есть в нескольких вариантах, начиная с обьема в 75 мл и заканчивая 1000 мл, очень удобно купить средство в мини-формате, чтобы понять его действие и решить, нужна ли покупка литровых флаконов..

Мини-флакон в 75мл. стоил 192 руб., обьео 250 мл. шел в составе набора с шампунем и расческой за 998 руб., отдельно шампунь+кондиционер дороже.

В 2018 году дизайн Kaaral Purify претерпел приятные изменения, раньше все флаконы были в зелено-бирюзой гамме, теперь каждая линейка имеет свой собственный цвет, Reale стал желтым.

На обороте флакона вся основная информация о средстве.

Особенно порадовало:

БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ: Парабена/Минеральных Масел/Глютена

Срок хранения:

Контроль первого вскрытия:

Крышка-дозатор:

Аромат идентичен шампуню этой линейки, яркий, парфюмированый, мне он по вкусу, но все-же на любителя, на волосах почти не задерживается.

Консистенция - довольно не свойственная обычным кондиционерам, больше напоминает густую кремовую маску, благодаря чему расход очень экономный.

Впечатления от использования.

Довольно странно, что производитель позиционирует свое детище, как кондиционер... ведь роль кондиционера лишь в том, чтобы закрывать чешуйки волос после шампуня. С таким богатым составом это средство скорее можно назвать бальзамом - помимо роли кондиционера здесь масса уходовых компонентов. Ну а по текстуре и эффекту - это самая настоящая маска, к тому же с экспресс-действием...

Такая густая текстура прекрасно принимается волосами, а за счет своей густоты кондиционер расходуется очень экономно. Мои волосы буквально впитывают его. Обычно применяю после одноименного шампуня Reale. Держу 1-2 минутки, а если есть в запасе свободное время - то и все 10-15 минут. В зависимости от времени, проведенного на волосах, средство раскрывает свои качества по разному - при минимальной выдержке - это прекрасный питательный бальзам для волос, ну а при более длительной - он даст фору многим дорогим проф.маскам для волос, по крайней мере Hidra на моих волосах показывает себя слабее, чем Reale.

Смывается отлично, без ощущения налета/пленки/непромытости волос. В процессе смывания волосы идеально гладкие и струящиеся.

После высыхания (а сушу волосы я чаще всего естественным путем) шевелюра меня радует - давно уже не встречала такую парочку шампунь/кондиционер, которая так бы "зашла" моим волосам. Волосы чуть более плотные на ощупь, но при этом не утяжеленные, рассыпчатые, блестят, торчуны без дополнительных средств выглядят вполне неплохо. Для более выраженного тактильного эффекта могу нанести несмываемую ампулу Reale.

Кстати, именно с ампул и началось мое знакомство с этой чудесной линейкой средств для волос.

Пока Reale для меня идеальный кондиционер/бальзам/маска! Особенно, если нет времени держать на волосах маску и ждать пока она подействует. В этом случае - Reale самый оптимальный вариант, действует быстро и качественно, при этом расходуясь очень экономно.

Подумываю над покупкой литровых объемов шампуня и кондиционера.

Достоинства
  • Заменил маску для волос
  • Не жирнит
  • Не содержит силиконов
  • Не утяжеляет
  • Уплотняет структуру волоса
  • Хорошо увлажняет и питает волосы
  • Экономичен
BeautyFulllрекомендует
08.04.2019
Отличный эффект и цена небольшая 😊
У меня тоже был, как-то кондиционер, который был по эффекту маски 😊
Покупала раза 3 его подряд, пока волосы к нему не привыкли))
09.04.2019
Так описали, что мне прям сразу захотелось попробовать)
10.04.2019
Отлично, что не жирнит
17.06.2019
Волосы классные)
28.09.2019
Волосы красиво блестят? хочется попробовать этот кондиционер. Люблю бальзамы и кондиционеры, которые хорошо работают за пару минут
06.09.2021
Я вот редко беру кондиционеры, именно по той причине, что мне не нравится жидкая текстура. Но здесь прям все как я люблю ❤️ плотная прям как маска .
Волосы улет