Это соевое "мясо" часто присутствует в моём рационе. Соевые продукты содержат большое количество белка, поэтому их так любят вегетарианцы (и не только)
Упаковка выглядит так.
Соевое "мясо" встречается в разных видах. Например в виде : "стейка", "гуляша", "фарша" и тп. Но они различаются всего лишь формой и размером. Изготавливается соевое "мясо" из соевой муки.
Вот такие они в сухом виде.
Соевый гуляш «Здоровое питание» красителей и ароматизаторов не содержит. У других производителей есть соевое "мясо" с ароматизаторами "курица", "говядина" и тп. (а оно нам надо? 😂 )
Само по себе "мясо" вкуса не имеет, поэтому специй жалеть не нужно (но всё же знать меру :D)
Я его обычно отвариваю, потом обжариваю с луком и посыпаю сыром. Кушать лучше в теплом виде.