Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 19:29

Месяц назад решила я больше волосы не отращивать,т.к мой пепельно-русый(вернее сказать-серый) вызывал у меня отвращение. Хотелось стать брюнеткой, но перспектива испортить свои волосы хим.краской не радовала. И тут я вспомнила, что когда-то давно читала про Аашу. Отзывы на нее почти все были положительные, ну я решилась. Хотела взять черный, но к настолько радикальной смене имиджа я ещё не готова. Подумала-подумала и взяла чёрный кофе. Заказывала на Деошопе, упаковка 195р.

естественный цвет

Хну я нанесла на вымытые, влажные волосы. Развела 2 пакетика и добавила яичный желток+ ЭМ иланг-иланга. Смесь наносится без проблем, не течет, как обычная хна и не воняет. Держала я ее час. Смылась без проблем. Волосы стали чуть толще( они у меня густые, но тонкие), не секутся, красиво естественно блестят, и самое главное: цвет именно тот, который я хотела. Тёмный, кофейно-чёрный, без малейшего намека на рыжину, даже в солнечном свете.

черный кофе

Единственное, что не очень порадовало- не слишком мягкие волосы. Все-таки хна их немного подсушила, но это исправимо масочками и бальзамами.

черный кофе

😊

черный

фото 1-до

фото 2,3,4 -после

Недостатки
  • Ограниченность оттенков
  • Сложно купить
Антальярекомендует
30.11.2013