Опубликовано 27 Март, 2024 - 17:40

Являюсь частым покупателем летуаль, но очень разочаровалась. Сделала заказ в интернет магазине тушь 14 марта с самовывозом в магазине, который был ближе ко мне на воронцовской, доставку начали перекладывать всё позже и позже, обратилась с вопросом в магазин, сказали позвонить операту, связалась с оператором, сказали скоро будет что-то с доставкой, в итоге 27 марта приходит наконец то тушь, бегу радостная в магазин скорее забирать, дают на проверку пакетик, открываю и вижу на туши смята наклейка на колпачке так, что видно, что ее неоднократно открывали, показываю это сразу продавцу, они мол ну да, ну проверьте, открываю проверяю и она естественно сухая и почти пустая, вообщем отправили либо тестер, либо кто то ей пользовался на постоянной основе а потом решили продать, очень некачественная работа данного магазина, недовольна, не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Полный непрофессионализм сотрудников
Дарья1192не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
02.04.2024
Благодарим вас за отзыв и извиняемся за возникшие неудобства. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и продукцию. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно примем меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Надеемся, что вы доверите нам еще один шанс и мы сможем компенсировать ваше разочарование. Спасибо за вашу лояльность и понимание.