Опубликовано 22 Август, 2021 - 12:59

несколько раз

Добрый день! Сегодня обзор на палатку теней Makeup Obsession La Dreams.

Makeup Obsession дочерний бренд Revolution, а их косметику я очень люблю, поэтому на палетку возлагала большие надежды.

Купить можно: WB, Золотое яблоко, Озон.

Цена: ~1100

Свою палетку я заказала в Золотом яблоке за 1045 руб.

Палетка имеет картонный корпус с зеркалом, а также дополнительную картонную коробку. Внутри встречает гамма из зелено- розовых матовых и блестящих оттенков.

В моей коллекции практически нет зелёных теней, поэтому данную палетку брала как раз ради них. Изначально меня зацепил оттенок Vibes и я не разочаровалась, пигментированный, хорошо тушуется, но может немного осыпаться.

Также понравилось, что есть 2 супер светлых оттенка, которыми можно растушевать более яркие тени, это Milkshake и California summer.

На свотчах оттенки Sunset и Hollywood boulevard кажутся более малиново-красными, в жизни они больше уходят в фиолетовый. Как видно на свотчах, Hollywood Boulevard очень сильно пылит и осыпается, но при этом супер пигментирован, это самый сыпучий из всех оттенков палитры, практически разлетается в пыть под пальцем.

Матовые хорошо пигментированы и опробованные мной оттенки хорошо тушевались. По свотчах есть вопрос к оттенку LAX, но т.к. в работе ещё не пробовала, сказать что-то конкретное не могу.

Сияшки не плотные, больше прозрачные, особенно светлые.

В целом палетка хорошая, могу рекомендовать к покупке, сочетание цветов хорошее. Не хватает матового светло- зелёного, но у меня он есть в другой палетке, поэтому минус не значительный.

Пример макияжа

Верхнее веко оттенок Vibes, California summer. Нижнее Bikini. Внутренний уголок Fame.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Разнообразная гамма
  • Упаковка
  • Хороший подбор оттенков
  • Цена
Недостатки
  • Матовые пылят в рефилах
  • Не хватает матового светло-зеленого
  • Некоторые матовые осыпаются при нанесении
Lidiya00рекомендует
22.08.2021