Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 15:16

полгода или более
    48 euro

Небольшая предыстория: недавно я зашла в магазин парфюмерии в Афинах и хотела выбрать для себя какой-то необычный аромат. Я предпочитаю обычно цветочно-шипровые запахи. Перенюхала много чего. Каролина Херера, Ланком, Диор. Всё какое-то "заежженное" и совсем меня не цепляло. Да "вкусно",но совсем не то....И вот в последний момент я зацепилась за Дискваред.

Краткая характеристика (впечатления) - первое, что в голову, так это то, что аромат вызывает ассоциации с погодными условиями когда лето плавно перетекает в осень. Это, что-то между. Что-то на стыке. Это не жаркое лето и не поздняя дождливая холодная осень. Этот аромат цепляет и остается в душе.

Группа:этот аромат относится к группе древесно водяные. Хотя для меня он больше цветочно-древесный.

Основные аккорты: дерево,пудра,цветы,цитрусы,зелень.

Дизайн: флакон выполнен в приятном неброском древесном стиле. Крышка плотно сидит на бутылочке.

Выпуск: с 2008 года.

Пирамида:(состав) Верхние ноты: Лимон, Жасмин и Нероли; средние ноты: Фиалка, Гелиотроп и Мускус; базовые ноты: Ветивер, Белый кедр и Амбра.

Стойкость: аромат не стоек. Парфюмированая вода улетучивается очень быстро. Буквально 3 минуты звучат верхние ноты, 1 час средние, и 5 часов близко к коже базовые ноты во главе с кедром.

Основное впечатление: я бы купила этот аромат еще раз. Он необычен и тем привлекает своё внимание. Для тех кто любит сочетание цитруса, с мягкими цветами во главе с томным деревом, тот будет доволен, выбрав для себя she wood.

Достоинства
  • Не раздражающий
  • Оригинальные
  • Редко встречающийся на ком-либо
  • С необыкновенным шармом
  • Со вкусом
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не стойкий2
Cobweb36рекомендует