Всем привет мои хорошие!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Сегодня хочу рассказать Вам о парфюме.
А именно о необычном женском аромате Dsquared2 She Wood.
Немного о моем взаимоотношении с миром парфюмерии:
Я аромаманьяк, мне нравится практически все, но люблю я единицы. Свои ароматы я нашла, о каждом конечно же будет отдельный отзыв, но бывает хочется еще добавить, что-нибудь в свою коллекцию, что-то необычное, близкое моему настроению и моим желаниям.
Однажды проходя мимо магазина парфюмерии решила себя побаловать, да еще впереди было 8 Марта. Зашла и не помню уже честно почему подошла именно к стенду Dsquared2. Нанесла пару ароматов на запястье и пошла по делам, время от времени слушая как ароматы раскрываются и звучат на моей коже. В этот день She Wood мне напомнил мужской аромат, если честно я люблю ароматы близкие к мужским, но не все.
Итак, все же через несколько дней пошла и без затеста взяла его.
Пришла домой щедро нанесла на тело и тут я поняла, что это тот самый аромат фиалок из всем известных метеоритов.
Описание Dsquared2 She Wood:
Парфюмированная вода Dsquared2 She Wood, была выпущена в 2008 году в Италии, после того, как мужская серия этого парфюма - He Wood, покорила обоняние большого количества почитателей бренда Dsquared. Парфюм является абсолютно оригинальной версией, женским аналогом мужскому парфюму и представляет стиль яркой, элегантной и обольстительной современной дамы.
Аромат с первым же впрыском подарит каждой сильной женщине насыщенную глубину, блеск, благородство и неповторимый дух древесных нот, а именно загадочный и непревзойденный привкус канадского леса, глубокий и искрящийся на обладательнице этого парфюма. Именно благодаря своему совершенству, аромат Dsquared2 She Wood создан для современной молодой женщины, женщины совершенной, изящной и грациозной, женщине, которая в городские будни способна привнести свет, сияние и свежесть. С ароматом Dsquared2 She Wood молодая леди озарит собой мир и украсит его своим присутствием в любое время года.
Dsquared создал этот аромат, основываясь на элементах чувственной мужской природы, именно мужественная окраска в этом аромате неописуемым образом переплетается и, можно сказать, прорастает нежнейшими молочно-белыми лепестками южного жасмина и цветками приторно-ароматного лимона. А абсолютно женская фиалка, такая же непредсказуемая и загадочная, как современная женщина, у которой пульсирует сердце, согреваясь ароматом, наполняясь уверенностью в своих чарах, изливаясь на окружающих теплой волной совершенства.
Также чувственности аромату придают нотки древесные, это что-то первобытное, инстинктивное и возбуждающее. Опьянит и чувственность ветивера, заставит окружающих мужчин напрочь потерять голову, едва заслышав аромат леди, которая окутана шлейфом таинственности и вместе с тем уверенности в своих чарах, уверенной в том, что она гармонична, утонченна и неимоверно элегантна с носимым ею ароматом Dsquared2 She Wood.
Что касается флакона, то можно сказать лишь одно ни одного похожего нет в мире. В верхней части флакона расположен кусочек натуральной древесины.
Ноты аромата:
Верхние ноты: лимон, жасмин, нероли
Средние ноты: фиалка, гелиотроп, мускус
Базовые ноты: египетский ветивер, калабрийский кедр, амбра
Внешний вид:
Флакон довольно необычный сверху дерево действительно натуральное, естественно это говорит о том, что аромат скорее всего содержит древесные ноты. Крышка относительно небольшая в форме квадрата, на флаконе расположена с боку в отличие от привычного (посредине).
Описание аромата:
Честно, не очень я сильна в описании ароматов, но все же хочу внести свое слово.
По моим ощущениям аромат довольно необычный, нежный, женственный, пудровый, но в в то же время не тяжелый. В меру легкий, в меру сладкий, для меня это фиалка в мускусе в кедровом лесу. Вообще с фиалками и мускусом у меня особенная любовь, возможно именно поэтому он меня и зацепил.
Шлейф She Wood потрясающе легкий, утонченный, воздушный.
Стойкость:
Не смотря на то, что это парфюмерная вода, на мне держится не более 4-5 часов, хотя иногда у своих спрашивала чувствуют ли они аромат говорили «да», но я уже его на себе на ощущала (обычно если аромат подходит человеку, то он его не чувствует, а чувствуют только окружающие). Еще стойкость естественно зависит от кожи, на всех и звучит по разному и держится тоже. На одежде She Wood держится более суток, и становится невероятно легким, воздушным.
Вначале была безумно рада, т.к. при нанесении метеоритов на лицо я всегда с удовольствием вдыхала их аромат, но при совместном использовании поняла, что фиалок на мне слишком много именно поэтому парфюм смогла использовать лишь наполовину. Аромат начал приедаться и благополучно переехал в мамину коллекцию.
Но спустя время, я заметила, что она им почти не пользуется, я решила дать ему второй шанс и отдохнув с удовольствием использовала до конца.
Вывод:
В целом аромат довольно интересный, использовала каждый день.
По поводу повторной покупки он останется для меня на заметке, т.е совсем отпускать его не хочется, все таки зацепил. Считаю, что She Wood, достоин внимания, уж очень он не похож на однотипные компотики.
Если честно сейчас пишу отзыв, вдыхаю аромат и понимаю, что он мне безумно нравиться, боюсь в скором времени побегу за ним в магазин повторно.
Dsquared2 She Wood, конечно же рекомендую, хотя бы послушать, особенно любителям метеоритов, фиалок, мускуса и необычных женственных ароматов.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!