Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 12:00

Терафлю я очень люблю, как препарат от первых признаков простуды и гриппа. На самом деле, бывает же, что промерз на улице так, что зуб на зуб не попадает, и думаешь, вот точно заболею, а дома скорее греться в ванну теплую и терафлю, чтобы изнутри согреться. Очень хорошо терафлю принять на ночь если уже появился насморк и другие симптомы простуды. Мне помогает за два три дня( но я еще пью когацел, если это орви или грипп). Неожиданно для себя, я открыла, что терафлю помогает от болей в суставах! У меня артроз, стадия запущенная и порой с утра еле встаю, пока обезболивающие помогут, колени болят, что не в сказке сказать, ни пером описать как говорится.. А вот после физической нагрузки например, если походила я много вечером или болят суставы сильно, стоит принять пакетик терафлю( строго по инструкции), и наутро и выспавшийся и болей нет таких в суставах, и, что удивительно, и отек проходит на ногах!! Я не могу конечно вам рекомендовать этот препарат от болей в суставах( печени он конечно очень не нравится- всетаки парацетамола там многовато), но я эксперементировала со своим организмом и данным препаратом и эффект был более чем приятный!!

Может быть разово, можно и для суставов его принимать, как в моем случае, но только изредка и на ночь! Всетаки снотворный эффект у терафлю выраженный, поэтому днем и не желательно пить его, особенно, если вы на работе!))

Желаю всем здоровья!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Востонавливает общее состояние
  • Ликвидирует ломоту и слабость тела
  • Ликвидирует насморк
  • Обезболивающее средство
  • Приятный вкус лимон
  • Снижает температуру
  • Снимает заложенность носа
  • Эффективен при простуде
Недостатки
  • Весьма дорогой
  • Очень токсичен для печени
Krasaomskaрекомендует