Опубликовано 30 Май, 2020 - 17:53

£55.83
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня я продолжу рассказывать вам о своем знакомстве с оочень популярным брендом, о котором с придыханием говорит каждый американский блогер, с оочень не гуманными ценами. Поэтому знакомиться я начала с миниатюр. Встречайте - сыворотка Drunk Elephant C-Firma Day Serum.

В первом наборе, который я купила еще в прошлом году летом были два продукта - герой поста и увлажняющий гель B-Hydra, о котором я уже писала. В нем оба продукта представлены в миниатюрах объемом 8 мл, полноразмер сыворотки - 30 мл. Упаковка от полноразмера отличается дизайном, но принцип тот же самый - непрозрачный тюбик с безвоздушной помпой, что важно конкретно в данной сыворотке. Сделано в США.

Мне так же импонирует, что упаковки все одинаковые, так удобнее хранить, но при этом имеют яркие, разноцветные крышки, по которым можно идентифицировать нужный продукт.

Состав у сыворотки богатый, я выделю только аскорбиновую кислоту, которая здесь в очень хорошей концентрации и феруловую кислоту, которая помогает первой еще лучше работать. И сразу же отмечу, что такой состав и концентрация очень мощные и для кого-то с чувствительной кожей может быть слишком активным. А еще эта форма витамина С самая нестабильная - это значит, что сыворотка будет быстро окисляться и темнеть, теряя немного свою эффективность и получая такой побочный эффект как окрашивание кожи.

Water/Aqua/Eau, Dimethyl Isosorbide, Ascorbic Acid, Laureth-23, Glycerin, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera (Grape) Juice Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopherol, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Quinoa, Phytosterols, Glutamylamidoethyl Imidazole, Hydrolyzed Wheat Protein, Ferulic Acid, Acetyl Glucosamine, Sodium Hyaluronate, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrodiferuloylmethane, Glycine, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sucrose, Maltodextrin, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Sorbitan Isostearate, Propanediol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Polysorbate 60, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Ethylhexylglycerin

Аромат у сыворотки очень специфичный - лично для меня пахнет смесью железа и жженой кожи, но это нормально для подобного продукта, так что не спешите расстраиваться.
Консистенция у продукта довольно жидкая, но при этом немного тягучая из-за липкости. По коже распределяется сыворотка хорошо, не тянет ее, после нанесения она чувствуется поверх кожи и есть ощутимая липкость, но буквально спустя 2-3 минуты она впитывается и перестает ощущаться совсем. Использовала я ее по утрам, наносила сыворотку на чуть влажную кожу после тоника, а после закрывала кремом от The Ordinary.

Моя кожа: жирная на Т-зоне, с расширенными, легко забиваемыми порами, не слишком чувствительная, довольно плотная.

Эффект просто поразительный! С апреля (2019) я пользовалась сывороткой InstaNatural, и результат видела слабый, а когда в июле начала пользоваться этой, то на контрасте поняла, насколько та была посредственной.

Уже после второго применения я заметила, насколько кожа стала ярче, мгновенно ушла тусклость, выровнялся тон. Летом у меня всегда вылезает куча веснушек, которые я ненавижу (они есть всегда, но на солнце просто становятся более видимыми) и уже через неделю использования они стали менее яркими! В период использования сыворотки я не пользовалась кислотами, но кожа все равно была ровная и упругая, полагаю это заслуга данного продукта + сыворотки с гиалуроновой кислотой.

В период использования сыворотка не забила поры, не вызвала никакого раздражения, но кожа у меня, особенно летом, не чувствительная, а еще очень плотная и почти любые активы переносит спокойно.

Когда сыворотка уже стала темнеть, то она начала довольно заметно окрашивать кожу, выглядело это как легкий автозагар, к счастью, а не болезненно, но все равно это не особо приятно.

цвет примерно через неделю после того, как открыла

Пользовалась я в итоге сывороткой полтора месяца, сначала каждый день, потом перешла на 2 раза в неделю, потом через день.. Спустя это время сыворотка уже весьма заметно окислилась и стала темно-оранжевой, но отмечу, что она у меня изначально была не светло-желтой, как должно было быть..

Стоимость сыворотки самый главный ее недостаток - £55.83 за полноразмер в 30 мл на Cult Beauty. Набор обошелся мне в £15.83 и его я искренне рекомендую взять на пробу. И не была бы цена для меня минусом, если бы не то, как быстро продукт портится..

Нравится ли мне этот продукт?

Ох, у меня много чувств на его счет.. Продукт шикарно работает, но при этом быстро портится, а за такие деньги это просто кошмар - половину в итоге выбрасывать?..

Рекомендую ли к покупке?

Да, но только тем у кого кожа хорошо воспринимает активы и не слишком чувствительная, а то пока кожа будет к ней привыкать, пользоваться каждый день все равно вряд ли выйдет, в общем реально рискуете или добивать в срочном порядке, или выбрасывать..

Приглашаю вас прочитать другие мои отзывы про уход за кожей лица:

Лучший гель для умывания Cerave;

Первая умывалка от The Ordinary - Squalane Cleanser;

The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque - первая маска бренда.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
Спасибо за отзыв)
спасибо что читаете 😉
30.05.2020
Я помню, что ты говорила про то, как быстро сыворотка портится. И блин, в такой ситуации покупать полноразмер я бы точно не стала(
31.05.2020
да, это вот самый главный косяк.. я бы купила полноразмер, пусть и со слезами на глазах от вида ценника, но сколько она проживет большой вопрос. поэтому я пока решила брать эти наборчики по 8 мл, и выгоднее по цене за гр, и спокойно пользоваться можно
30.05.2020
Вот я как раз и боялась окисления 😕 В обзорах на ютубе я ни разу не слышала информации, что эта сыворотка окисляется. Напротив, говорили, что там супер-пупер тара, которая защищает от окисления. К тому же, здесь стабильная форма витамина.
Теперь еще долго буду думать над покупкой, или же решу купить мини-ампулы по 10 мл по типу как клиник делает. До осени еще время есть)
31.05.2020
я хотела сфотать, как сыворотка выглядит через некоторое время, но она слишком внезапно закончилась)
может в полноразмере упаковка и лучше, но не знаю, что там, что тут простая безвоздушная помпа..
а насчет формы - я везде читала, что она наоборот самая нестабильная, при самой большой эффективности. да и окисление подтверждает, у меня вообще ни один другой продукт с витамином с так быстро не окислялся! но зато так хорошо и не действовал)
можно купить набор, собственно как у меня, попробовать и посмотреть на результат хватит, проанализировать степень окисления тоже, а там уже думать)
01.06.2020
Аромат и правда на любителя...

Мне нравится то, как кожа выглядит после ввода в уход средств с Витамином C. Она очень преображается. Но вот момент с окислением, безусловно, расстраивает((
03.06.2020
о да, действительно витамин с очень хорошо на кожу влияет! и окисление в данном случае как расплата за данный эффект, не все же окисляются, но и не все так классно работают..
15.06.2020
Вот он - знаменитый Пьяный Слоник.. Горела им, как только начали писать и превозносить, но потом количество скептических отзывов как-то успокоило. Вообще странно - вроде они так гордятся своей уникальной упаковкой, а он все равно окисляется, даже в такой миниатюрке.
Я пока вроде "свой" витамин С нашла, и еще Кора органикс едет на пробу, вот только все последние британские посылки попали в какой-то коллапс на нашей таможне((
17.06.2020
может полноразмер меньше окисляется, но принцип то упаковки такой же как здесь - безвоздушная помпа.. не знаю, я пока на полноразмер точно не решусь.
а что от коры едет? мне так хочется изучить бренд! пока пробовала масло нони для лица и маску с куркумой)
17.06.2020
И как вам нони и маска?? У меня они уже лежат, а едет - еще одна маска и масло вокруг глаз с розовым шариком, и сыворотка с витамином с. Давно уже едет, тревожно